ИМХО главное наличие газ контроля и электророзжига. Дальше эстетика и бюджет.
Цитата: От пользователя: zyxel
духовка - электро
Идем на яндекс маркет. Смотрим по ценам ,
параметрам, популярности и идем в магазин щупать руками со списком моделей. Берем конечно в и-нет магазине :-)
с вытяжкой есть какие нибудь тонкости
А какой у вас дом? В многоквартирном все упирается в вентканал. Главная хар-ка
ИМХО после внешнего вида - шумность. Вот только в магазине ее на это не проверишь :-( У меня для мебели стоит. Почти не используем, но меня электричество.
и не надежная была
очепятка? ;-) Сейчас духовки чем отличаются?
Способами очисти/самоочистки, выдуманными программами, кол-вом стекол на дверце и бантиками (типа направляющие полного выдвижения). Практически все имеют верхний и нижний ТЭН и вентилятор конвекции - вот главные составляющие "хорошо печет".
2/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом с варочной поверхностью, духо...
Идем на яндекс маркет. Смотрим по ценам , параметрам, популярности и идем в магазин щупать руками со списком моделей. Берем конечно в и-нет магазине
Мы обычно с похода в крупный магазин быт.техники начинаем. Там отбираем ряд
понравившихся моделей, потом смотрим поточнее их хар-ки и отзывы. И потом - в Инет-магазине заказываем.
0/0 |
| Поделиться:
если у вас есть дети, смотрите, чтобы была защита от случайного включения газа, а на духовке было не нагревающееся стекло
Цитата: От пользователя: SYuS
Мы обычно с похода в крупный магазин быт.техники начинаем. Там отбираем ряд понравившихся моделей, потом смотрим поточнее
их хар-ки и отзывы. И потом - в Инет-магазине заказываем.
я так же
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня компания Samsung сделала все, чтобы я поборола свою лень и рассказала о своем горьком опыте владения варочной панелью Samsung CTR164N026 (на конец 2011 года это была самая новая и навороченная модель ? самая дорогая).
Дефект заключается в том, что периодически у поверхности глючит
программный модуль. Комфорки перестают держать нагрев, включаются и тут же отключаются. 1,5 литра воды можно кипятить по 40 минут. В то время как при исправном состоянии закипание происходит минут за 5-7. У меня это уже вторая панель с подобным дефектом. Первую не смогли отремонтировать, т.к. не
было запчастей и вернули деньги., а я по наивности купила точно такую же. Сейчас я уже морально была настроена на заключение о неисправности и обращение к продавцу за новой поверхностью и уж точно не Самсунг. Но представитель сервисного центра Норд-сервис Екатеринбург, сказал, что согласно политике
компании Samsung он не имеет права дать заключение о не исправности. Кроме того, даже отметку о визите в мою квартиру, он сделать не может. С любым другим брендом, по его уверению, таких проблем бы не возникло. Предложил поверить на слово, что в течение месяца сервисный центр проведет ремонтные
работы. Сейчас с поставкой программных модулей проблем нет (видимо таких счастливчиков как я много).
Меня до глубины души поразил факт, что таким образом, Самсунг отказывается регистрировать гарантийные случаи и нарушает мое право на возврат не качественного товара.
2/0 |
| Поделиться:
Дам несколько советов по выбору газовой варочной поверхности:
1. Смотрите, чтобы большая газовая горелка (или вок-горелка, если возьмёте с ней) находились подальше от стены, т.к. при работе могут плавиться пластиковые плинтуса столешницы.
2. Нержавейка материал модный, современный, но
требует очень тщательного ухода. Про порошок для чистки поверхности забудте навсегда. Лучше посмотреть на стеклокерамику (ИМХО).
3. Если столешница тонкая, то при выборе духового шкафа обратите внимание на скос в его задней части для прокладки газовых коммуникаций (шланга) для поверхности.
Бывает, что штуцер со шлангом на газовой варочной поверхности не дают установить нормально духовой шкаф на место.
4. Практически все варочные поверхности известных производителей достаточно надёжны. Ремонтов единицы, по гарантии- практически нет. Ну, а, не дай бог, что-то сломается, сервисная
сеть хорошо развита. Поэтому не стоит экономить 2-3 тысячи, покупая неизвестно что (ИМХО)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)