вот я себя слабо представляю - вечером, в очках, с кружкой пива пялящегося в телик.
нафига оно надо? вот когда 3D для дома сделают такой как япошки на сцене представили
то я всеми лапами за, естественно при адекватной цене.
У меня ребенка не оттащить от 3D игр. И фильмы мы в анаглифе смотрим.
Автору советую купить телевизор, который бы честно поддерживал 120 Гц. К нему всегда можно будет докупить затворные 3D очки и смотреть фильмы с компьютера. 3D очки сейчас стоят от $100 за штуку.
Плюс
готового 3D телевизора в том, что фильмы можно смотреть без компьютера. Так же телевизор может на лету без компьютера преобразовывать обычный фильм в 3D. Это тоже прикольно
Ну получается второй вариант предпочтительнее, потом если будет желание к нему можно доквасит очки и смотреть
три,Д
А как вам мой выбор, или за 47000 можно получше взять с 50" диогональю?
плазму не берите, в пределах 50т.р. я думаю стоит выбрать филипс, ну или еще какой нибуть ЖК, при чем не стоит зацыкливаться на ЛЕД.
У меня стоит фил 9705 40, 400герц, 3д(без очков, но докуплю как нибудь обязательно). При просмотре блюрея качество просто нереально крутое. И на боксе играю,
тоже все супер+ эмбилайт по 3ем сторонам, тоже создает не плохое впечатления+ глаза устают меньше когда в темноте
мне кажется по качеству картинки они проигрывают ЖК-телевизорам, но это опять же лично мое мнение. У меня почему то сложилось впечатление что плазмы берут те, у кого мало денег, а хочется большой телевизор))
мне кажется по качеству картинки они проигрывают ЖК-телевизорам, но это опять же лично мое мнение. У меня почему то сложилось впечатление что плазмы берут те, у кого мало денег, а хочется большой телевизор))
:lol::lol::lol:
я себе купил панаса TX-P50VT30E за 1500евро , никакая суперЖК хоть в 10 раз дороже и рядом не стояла по картинке :smoke:
всё ! трындец , не будут более Панас плазмы выпускать (не берут их ),
Панас только немного численность сотрудников сокращает на плазменных производствах в самой японии из-за слишком высокого курса йены , но не закрывает
плазменное подразделение , даже несмотря на отсутствипе прибыли
на покупашках дешманских жк отбивают только в путь )
это тож самое , как Бентли и Бугатти у Фолькса , два бренда ради престижа и покупателей определённого уровня , а все доходы за счёт простых смертных
владельцев ФВ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)