Во всех сервисах говорят, что новый купить проще. Даже ремонтировать не берут. На вопрос: А что мне с ним делать? ржут-оставьте на память. Для меня это уже реальная проблема. После общения с милыми работниками сервисов хочется эту пластмасску просто на помойку вынести и разбить молотком ф гавно....
Ну а если откинуть эмоции и включить здравый смысл... Товарищи! Посоветуйте, чё делать то?
Во всех сервисах говорят, что новый купить проще. Даже ремонтировать не берут. На вопрос: А что мне с ним делать? ржут-оставьте на память. Для меня это уже реальная проблема. После общения с милыми работниками сервисов хочется эту пластмасску просто
на помойку вынести и разбить молотком ф гавно....
Ну а если откинуть эмоции и включить здравый смысл... Товарищи! Посоветуйте, чё делать то?
А какой Вы совет хотели услышать?
Стоимость матрицы - 95% от стоимости телевизора.
Добавьте к этому то, что телевизоры
возят на склады ритейлеров оптом, а Вы хотите нетранспортабельную хрупкую запчать индивидуально.
Добавьте сюда что работа тоже что-то стоит.
Ну тут единственно случайный вариант когда при переключениях кабелей антенн/хдми/спутниковых тарелок выгарает нахрен в дым проц и бп, тогда остаётся матрица целая. Но это блин такой случай случайный ...........
лежат два таких. 32 и 26. девушка дома буйствовала, два броска пультом,и два трупа :-D
привезли оба за 1000руб.
Как не пародоксально, но СЦ самсунга исправно ремонтит эти телеки модулями в сборе.
Собственно и спрос на "битьё" минимальный
Так что РЫДАЙТЕ :weep:
Хоспдя)) Модель пятилетней давности )) В помоеньку )) Самое место :-)
Купите новый современный телек :-) Радоваться еще будете! Какой случай удачный подвернулся!
В М-Видео сдать за скидку 2000-3000 и купить новый.
Кстати. Вот пункт 7 правил этой акции "Старая техника может быть любой марки, модели и года выпуска, в любом техническом состоянии." Если к примеру брать телик от 20 тыс. то
можно получить скидку 3 т.р. Автор дерзайте, потом расскажите ))
Цитата: От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)
тама цена изначально увеличина
надо смотреть по конкретным позициям.
Ту модель, что я хотел, нашел в интернет-магазине как раз на 3000 дешевле. Но в моем случае, было удобнее воспользоваться акцией.
Тем более, чтобы купить
телевизор, не обязательно сдавать именно телевизор, можно и многое другое (из списка).
легко отдам за 500 руб корпус от 32 жк, без кишков за 500р. Нуачё люди воа по 2-3тр экономят :-D
Это так для ржаки.
ЗЫ Надо мебельщикам позвонить знакомым, может хоть они возьмут корпуса в качестве демонстрашек в сало мебели, а то блин захламили мне чердачЁк
:hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)