Не могу определиться с маркой водонагревателя. Точно знаю, что нужно с баком из нержавейки. Аристон по отзывам постоянно течет или тены горят. Помогите советом.
У мну термекс, проработал 5 лет, при переезде снял и устроил ревизию, бак от дерьма почистил - блестит аки у кота причендалы, тэны как новые, анод сгнил нафег давным давно. Купил новый анод за 300р, штоб по фэншую всё, собрал - дальше пашет. Фотке тут выкладывал или на 120м, не помню уже, можно по
моему нику и "img" поискать расширенно.
Первый Термекс (эмаль) отпахал 9 лет (потек), не разберался и не чистился. Вскрытие показало, что анод исчез(если бы вовремя поменял может быть еще бы работал). Заменен на новый аналогичных характеристик. Качество изделия упало, изготовление первого Италия, второго Санкт Петербург.
У нас был накопительный бак на 30 литров. Честно говоря, фирму уже не помню, т.к. не особо известная была - выбирали дешевый вариант. Но бак отработал 4 года на супер жесткой воде. Ни разу проблем не возникало.
бак от дерьма почистил - блестит аки у кота причендалы
А шов в каком состоянии? Они по нему текут обычно.
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
анод сгнил нафег
Судьба у него такая. У меня братан
купил нержавейку, я его про анод просвещал. То ли в инструкции нет, то ли по традиции не читаем.
Я себе взял алюминиевый бесшовный с сухими тэнами. Теоретически вечный. Пока все пучком. Только при выходе на максимальную температуру пощелкивает. Если что, ищем по слову "водонагреватель Реал"
Дык почитайте какие космические извраты над швом рекламируют производители водонагревателей. К чему бы им это делать, если ему нихрена не будет?
Цитата: От пользователя: Raven123
У меня кстати раньше тоже реал был. Он дизайном не поменялся?
Не с чем сравнивать, но вряд ли - белый цилиндр со стрелкой термометра и 3-мя кнопками внизу. Он у меня в гостевом туалете висит. Туда только кот заходит. Так шо дизайн
вторичен :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)