Вообще то разница по моему опыту в том, что ротор бреет хорошо длинные волосы, а сетка только короткие. Но сетка чище бреет. Поэтому на каждый день - сетку. Как я раз в неделю-две - ротор. И от ротора раздражение меньше. Опять же в силу меньшей чистоты бритья.
была сетка (панас) и ротор (филипс), так вот филипс лучше бреет плюс ко всему менее шумный и батарейки хватет недели на две при ежедневном длительном бритье
зы филипс сенсотач, вроде называется, модель не помню, примерно 5круб стоит
У меня вот такая Panasonic ES-RT81 сетка
короткие хорошо убирает
рожа на ощуп после бритья прикольная даже после бритвы так не бывает :-D
хуже на подбородке дольше надо елозить
а если отрастил дней 5 то плохо бреет надо елозить долго, бреею тогда станком
а в комплекте
была хрень для прочистки и зарядки пока был картридж пользовался а теперь зарежаю просто проводком :-)
По законам механики, плавающие ножи неравномерно протирают сетку, от этого никуда не деться. В сетке очень быстро появляется дырочка примерно над краем ножей. А маркетинговая политика того же
Брауна такова, что сетки отдельно от головки не найти (а некоторые комплекты еще и с ножами идут), а цена сменной головки примерно равна цене новой бритвы. :mad: Короче, по расходам, это все равно что струйным принтером пользоваться - на картриджах разоришься.
Про шумность уже говорили,
ротор, как правило, рулит.
Цитата: От пользователя: Jawa
батарейки хватет недели на две при ежедневном длительном бритье
Аналогично. Засекал, мой роторный Филипс выдерживает 15 "сеансов". Брал его в отпуск без зарядника. Правда, ресурс аккумулятора пока
не разведан, аппарат почти новый. Возможно, через год он и двух дней не продержится. Но, с другой стороны, у меня модель бритвы такая, что от сети может брить (не каждая умеет ЭТО).
Неудобство у тройной роторной головки - это габариты. И при бритье не так удобно подбираться к некоторым
местам типа висков (может, только у меня такая геометрия морды лица), и при хранении не так эргономично.
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Дыть они закусывают в сетку и дёргают, навроде эпилятора.
у меня сеточный браун но пользуюсь только тримером... широкий тример умер перешел на узкий... в общем надежность не понравилась умер примерно через пару лет бриться раз в неделю, а то и две... чтото где то закусило лезвия не двигаются... но других вариантов бритв "не наголо" не видел... интересно
есть роторы с эффектом 1-2 дневной небритости
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)