тогда какой смысл от морозилки, как там хранить замороженные продукты?
Там холодно, ибо основной испаритель там и объём меньше и лазают реже. Так что в основной камере +5, а в морозилке -10 и ниже. Все однокомпрессорные холодильники
так работают.
Цитата: От пользователя: Sоvetsky?
Samsung RL55 c 1-м компрессором в 1-ю очередь доводит до заданной температуры морозилку, а потом основную секцию.
я еще могу понять когда температура в морозилке колеблется от заданной +/- 2 градуса, но когда температура не держится ето уже неисправность, вопрос только какая? проблемы с оттайкой? К тому же "+" ну никак не может там появиться при правильной работе.
ну какие нафик клапаны в бытовичке...
у многих нофростов один испаритель и заслонка с приводом которая раздаёт поток по камерам.
Цитата: От пользователя: voda83
я
еще могу понять когда температура в морозилке колеблется от заданной +/- 2 градуса, но когда температура не держится ето уже неисправность, вопрос только какая?
никакая, если продукты хранятся, то всё в порядке. и нефик туда лазить постоянно, основные теплопритоки через отрытую дверь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)