Ого! На 3000 mah это где такие достать можно? У меня стоят восьмисотки в приемнике на работе. На долго не хватает, как раз искал аккумы на замену по мощнее и тут такие мощностя.
Я на Али заказывал. Зеленые, 3400 мА*час.
Проверял емкость - собрал на Ардуино и мощной низкоомной нагрузке разрядное устройство :-D С измерением напруги на аккуме каждые 20 сек.,
отображением на светодиодной матрице (чтобы не переразрядить, лень было автоматическое отключение делать при достижении минимально возможного напряжения - 3.2 В) и записью на SD карту в текстовый файл. После считывал данные на компе, строил график разряда, считал емкость (точнее, у меня сразу
отданный заряд в Ампер*часах вычислялся и на карточку писался).
Так вот, при заявленной емкости 3400, реально вышло почти 3000. У всех четырех аккумах из купленной партии.
Стоили они около 600-700 руб (9,66$) за 4 штуки в марте 2018.
Я юзаю Panasonic Eneloop Pro AA 2600 mAh https://vk.com/eneloop?w=wall-64023896_298 аккумуляторы для диодного фонаря по работе. Много разных перепробовал и просто батареек и аккумуляторных. Комплект из 4-х батареек меняю раз в месяц. За последний год ни разу не возникло ситуаций, что б фонарь потух в процессе работы.
Если надо аккумулятор для ИБП, котлов, фонарей, инвалидных колясок, сигнализаций и даже на детский электромобиль то Вам сюда: www.akbekb.ru
4в, 6в,12в ёмксоть от 0,8 до 250ач. Цены очень даже вменяемые, там есть еще распродажа.
Выбор большой, срок поставки от 2часов до суток, самовывоз.
Организация работает с 2010года. ;-)
Ну раз некрофилы тему подняли то и я спрошу. Нужен свинцовый гелевый на 6 вольт но размеры 33*33*70 мм. Все что доступно во всяких чипах батареечках слишком большое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)