Есть магазины, принимающие газовые плиты в зачёт стоимости новых? Абстрагируется от всякой заманухи - принеси старую плиту и получи скидку на новую 20% (но не более 1 500 р.) :-D
Есть вполне годная, года 3 в эксплуатации плита 60х60 Hansa а надо 50х50 чтобы в небольшую кухню влезла ещё и
посудомойка... Отдавать за 1,5 - 2 тысячи жаба давит.
Нифига она не рухлядь. Нормальная плита. Вечером сфоткаю, в куплюпродажу вывешу. Даже жоставить навреное смогу, чистотеоретически, возил же уже в своём Пыжике даже лист гипсокартона. :-D
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )(софнышка я)
типа того
нет Вы ошиблись это не филиал ОАКа, и никогда им не будет. Я прекрасно понимаю что Вы привыкли на ОАКе "шутить", да и реале скорее всего
знакомы, но здесь на данном форуме я буду это пресекать. Надеюсь на понимание.
Есть магазины, принимающие газовые плиты в зачёт стоимости новых? Абстрагируется от всякой заманухи - принеси старую плиту и получи скидку на новую 20% (но не более 1 500 р.) :-D
В Эльдорадо сейчас программа утилизация.
Вчера нам привезли новую газовую плиту, а старую сразу забрали (Причем им всё равно какая там плита и в каком состоянии) - дали скидку на новую 2 тыс рублей.
Правда ещё пришлось заплатить за доставку 300 рублей.
Но в случае с более дорогостоящим вариантом - не в курсе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)