Новый телевизор. Все каналы хорошо показывают,кроме ТНТ. Почему то имнно на этом канале картинка постоянно отключается на несколько секунд и снова включается. и так постоянно. смотреть невозможно..на старом телике такого небыло.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
подскажите как настроить NET TV
пишет что сревер PHILIPS не доступен
провайдер - акадо
маршрутизатор - netgear 3500l
тип соединения - проводной
а вообще сеть работает?
я вот даже непомню, но вообще проблем
не было... так же по проводу через роутер, пров Usi но это вроде как на зарплату не влияет.
вот сейчас глянул, короче сначала не захотел, зашел в настройки нажал подключиться к домашней сети, и все после этого заработало. На роутере DHCP IP-шник выдает он. Но думаю, что и со статикой можно сделать
тогда странно, сегодня обнаружил yota music в приложениях Philips зарегелся и теперь на телеке можно слушать музыку с нета... но интерфейс и возможности говно... в общем NetTV на телеке ИМХО бесполезная
приблуда без полноценной клавы. Раньше тоже смотрел по сети фильмы на телеке, потом кинул HDMI мне так больше нравиться ибо чтото у меня как то неочень было с HD контентом, тормозило все, но как я думаю беда была в HMS.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)