помогите пожалуйста разобраться в кухонной технике. в чем разница пароварки от мультиварки? в чем пища остается менее калорийной и более полезной? и как правильно их выбирать?
Мультиварка однозначно полезнее. В пароварке может все развариться, а в мультиварке ниче не разварится, ибо умная электроника сама регулирует выпуск пара и температуру.
У меня Panasonic-18, на 4,5 литра. Супер-удобная и полезная вещь.
После покупки даже плиту дня три не включала, все в Мульте готовила.
Режим "пароварка" там тоже есть, а кроме него режимы -" выпечка, тушение, плов, греча, молочная каша".
Кроме супа и вторых блюд можно приготовить -
сочное мясо, творожную запеканку с яблоками, манник, песочный пирог с ягодами и много, много другого.
Так же как в пароварке, овощи в Мульте сохраняют свой цвет, но в отличии от паровари в Мульте сохраняется запах, да еще какой !!! - чаша закрывается герметично.
На просторах ин-ета
больше положительных отзывов именно по этой модели.
Чем еще удобна Мультя - не нужно проверять готовность блюда, там ничего не пригорает. Особенно удобно для выпечки - и пропеклось как надо и не подгорело. Духовка отдыхает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)