Господа, добрый день. Хочу купить TV 32 диаг, но плохо ориентируюсь в моделях и что они могут. Диапазон денег не более 20-22тыщ. Хотелось бы получить консультацию по поводу встраиваемого тюнера ( так ли эта штука необходима встроеная, либо отдельный девайс) и частота 100 Гц ( читаю что именно её
хвалят). А ещё не охота ждать переключения каналов по 5-7 сек, долго. Буду очень благодарна.
лучше сразу 40-42" присматривать, тем более в 20-22 уложится можно.
Что за тюнер такой? )) Он вообще-то в каждом телике есть. Есть панели без тюнера, но это вообще отдельная песня. Если имеется в виду поддержка цифрового ТВ, то во всех современных теликах она есть, позволяет смотреть
бесплатно некоторое количество не закодированных каналов (наличие антенны обязательно).
100 Гц на любителя, лучше самой взглянуть в живую, практически в любом магазине электроники стоят включенные ТВ, которые транслируют изображение в 100Гц.
Насчет переключения каналов, видимо зависит от
производителей. Но вроде как цифровые каналы всегда медленнее переключаются, чем кабельные. По крайней мере так происходит на моем LG LD450.
лучше сразу 40-42" присматривать, тем более в 20-22 уложится можно.
У меня расстояние небольшое от дивана до стены 2,5 метра
Цитата: От пользователя: *JEF*
Если имеется в виду поддержка цифрового ТВ
Именно так, он не в каждом есть. Что касается в магазине, кон-ты просто предлагают что дороже стОит. А еще вопрос по бренду SONY, это марка раскрученая или действительно качественней товар?
У меня расстояние небольшое от дивана до стены 2,5 метра
С такого-же расстояния смотрю. Просто купите 32", очень быстро возникнет желание купить 40-42", знаем, проходили )).
По поводу магазина, я про 100Гц говорил,
посмотрите своими глазами и решите, надо оно Вам или нет.
Поддержка цифры да у всех почти сейчас есть. В 2008 брал предыдущий телек, там еще не было, а сейчас почти в каждом. Берите с поддержкой DVB-Т и DVB-C не ошибетесь. Зачем Вам отдельное устройство, когда тут достаточно карту в ТВ
воткнуть.
Сони - это Сони :-)
Как-то услышал разговор в магазине года 3 назад между покупателем и консультантом у стенда с ТВ. Разговор этот аж в память врезался. Консультант давай ему Сони нахваливать (как будь-то Сони никто не знает :-D). Покупатель слушал, потом вопрос задает, ну вот
что сделало Сони такого передового за последнее годы в развитии видео-техники, что заслужило бы авторитет у покупателя? Почему я должен покупать именно Сони? Вобщем вогнал консультанта в ступор :-).
И я считаю, что так то реально немного. Вот корейцы - это да! Огромный скачок вперед и
внедрение новые технологий - это сейчас их конек. Каким был Самсунг в видеотехнике в 90х и какой он сейчас. То же самое и об ЭлДжи (экс-ГолдСтар). Нидерланды Филлипс тоже достаточно успешно работают в этом плане.
Вообщем, я к тому, что ориентир только на долгоиграющий, известный и конечно же
качественный бренд в данное время не актуален. Развитие компаний на месте не стоит, всегда кто-то вырывается вперед, кто-то остается позади. На мой взгляд Сони и тот же Панасоник с качественной техникой сейчас ушли в верхний сегмент рынка, но там и цены другие.
Выбор техники всегда остается
за покупателем. В ТВ матрицы разные, характеристики разные. Поэтому нужно смотреть глазами, что больше нравится то выбирать, исходя из своих потребностей.
могу предложить жк SAMSUNG LE32C550 J1W по цене 16300 с бесплатной доставкой по Екатеринбургу
Лучше SAMSUNG LE32C530 на 1300 дешевле, а так один в один только DLNA нет но и нафиг не надо.
LG 32LD455 этот можно за 13500 купить
тот же по характеристикам.
Если 100гц то PHILIPS 32PFL5405H/60 район 16000
LED телевизор LG 32LE5300 где то 21000
последний лучше всех показывает ИМХО
Хочу купить TV 32 диаг, но плохо ориентируюсь в моделях и что они могут
Может вам начать с market.yandex.ru?
Просто вводите там параметры, которые вам нужны, он вам список моделей и где их можно купить за какие деньги. Там же и
описание функций есть и комментарии пользователей.
Сегодня была в Эль-до, посмотрела на ТВ-ы, определилась с маркой - Самсунг 5 серии, и склоняюсь уже к диаг-40". Спросила у кон-та про Сони и Самсунг, что лучше, думала сейчас начнет про Сони прогонять, а он нет - самсунг то , да сё, да и у меня пылесос Самс, сотовый Самс, претензий нет. Еще думаю
лучше LED, ибо новее ( технику редко покупаю). Сейчас в Э. акция - за любой старый телик скидка 2000 р. но на эти модели ни фига скидка не действует. Спросила также про 100 гц, сказали что это влияет на игры с компа, но опять же он показал качество 100Гц и 50 Гц , если чесно то 100 лучше.
Здравствуйте господа, у меня сегодня опять возник к вам вопрос: случайно нашла сайт интернет магазина е-ка шоп. 96(раньше не замечала). Там нашла модель прямо всё меня устраивает UE-37D500PW, цена 24500, 100 Гц, заказала, мне перезвонили. Консультант говорит при покупке фирменный гарантийный талон
на 1 год гарантии, я ему говорю что самсунг дает гарантию на 3 года, конс-т мне "ой ошибся", далее....... вы смотрите при курьере TVи расчитываетесь, в течении 7 дней тестируете его, я опять почему не 14? Он говорит в законе для интернет магазинов 7 дней для возврата, я ему нет такого закона-есть
14, он мне опять если вас не устраивает - не заказывайте. Я ему- я при вас его включу - он мне на улице холодно нужно чтоб постоял, опять у меня сомнения на дворе +10 . У этого магазина никакого физического адреса нет только тел, скайп и аська. Может я такая подозрительная и осторожная? Что скажете,
мож кто слыхал про такой интернет магазин или действительно отказаться? Отзывов про него не нашла.
Что скажете, мож кто слыхал про такой интернет магазин или действительно отказаться?
Из вышеперечисленного могу сказать:
По поводу 7 дней - консультант прав (это сказано в правилах дистанционной торговли).
По поводу
отогревания техники схолода - тоже верно: если на улице +10 (на солнце), то на складе может быть более низкая температура, при перевозке отогреться техника не успеет.
Отзывами по конкретно этому магазину не располагаю.
Если проверить при помощи официального сайта МНС РФ общедоступные реквизиты, расположенные в контактной информации магазина, расположенной на его сайте - то становится понятным, что магазин зарегистрирован в г.
Нижний Тагил Свердловской обалсти (круг поисков сузился ;-) ).
А вообще магазин прикреплен в FAQ этого форума, то есть возможно как-то аккредитован Е1 (или администрация портала не несет ни какой ответственности за рекламные материалы).
Хочу купить новый телевизор. Выбор стоит между: Panasonic TX-PR42 GT20 (плазма); Samsung UE-40 C7000 WW (LED) и Samsung UE-37 C6000 RW (LED). Подскажите, какой из них лучший (и почему)?
Как я выяснила в городе 37 " нет, нужно под заказ, с 40" проще.
Раз уж написала, то и сообщу мои труды по поиску не остались напрасны, я купила UE-40 C5100 QW , благодарю участников за помощь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)