еще недавно магнитолами были забиты полки в магазинах электроники. А тут накрылась дека - у меня много кассет, и попытки найти мастерскую не увенчались успехом. Сертифицированные официальные мастерские заявляют, что запчастей не ждут, ну а несертифицированным как-то и веры нет
Стал в
магазинах новую искать - а магнитол то практически и нет. ни в одном из гигантов, имеющих магазины в нашем городе - Эльдорадо, М-видео, РБТ, кцентр, Ситилинк.
А что случилось то, почему перестали выпускать? Или перестали продавать? Но ведь набираешь в поисковике - появляются интернет
магазины. Правда, я их не знаю, поэтому обхожу стороной
Да, и на авито и на Юле таких много.
Но вот мы свою бибикей покупали всего 4 года назад, деку эксплуатировали мало, в основном аудио книги шли, а кассеты я ставил, когда книга заканчивалась, а новую ставить- времени нет.
Где гарантия, что у покупного задёшево магнитофона дека через
неделю не накроется.?
В начале 90-х, когда на наш рынок хлынул поток японских бу, люди стали массово избавляться от Жигулей. перекупы там всё смазывали, настраивали и машина выглядела ого-го. Продавали задёшево. У меня сосед таких две купил. Каждая недели две на ходу была, пока окончательно
не сломалась
Вопрос намбер раз - а что туда сувать 8( Кассеты от старости сдохли давно - в луч.случае кусок липкой пластмассы :weep: Уже и диски нафег не нужны :weep: Всё со флеш-носителей играет :ultra:
Дэка - двухкассетный магнитофон лохматого века :hi:
Обе кассеты воспроизводились, кномпочками можно было назначить, чтоб друг за дружкой, на один механизмус можно было перезописывать кассету с
другога -ВЕЩЬ :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)