поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Технологии > Бытовая техника  

Дайте совет по выбору хлебопечки в подарок!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дайте совет по выбору хлебопечки в подарок!   #44681  наверх
Автор: 
Дата:   

приветствую! Скоро день рождения у мамы, решили подарить хлебопечку, вот выбираем, в магазине глаза разбегаются. Бюджет до 5 тысяч рублей
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по выбору хлебопечки в подарок!   #44684  наверх
Автор: Ання
Дата:   

В этом ценовом сегменте посоветую рассматривать таких производителей, как bosch. Gorenje и Electrolux.
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по выбору хлебопечки в подарок!   #44687  наверх
Автор: Сергей Петрушка
Дата:   

ХП от электролюкса была второй у нас дома, не очень понравилась, так что ее из этого списка я отмету
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по выбору хлебопечки в подарок!   #44690  наверх
Автор: Ання
Дата:   

ну из bosch и gorenje я бы выделила всё-таки последнее, если не хотите переплатить за бренд. Приятный бонус еще у горенье будет это необычный внешний вид у всей продукции) пол года назад я тоже выбирала ХП выбрала вот модель BM1210BK. Из достоинств выделю большое количество программ и простота использования, понятное меню и хлеб получается безумно вкусным! Но она чуть выходит за ваш бюджет, посмотрите может быть, бонусы найдете какие-нибудь)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по выбору хлебопечки в подарок!   #44693  наверх
Автор: Сергей Петрушка
Дата:   

спасибо большое за ваш совет и рассказ о вашем опыте! Присмотрюсь к этому производителю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода