После окончания программы не разблокируется дверца стиралки lg. Отключение от сети не помогло. Программы запускаются, отрабатывают норм, вода после окончания программы откачивается. Как можно разблокировать?
Смех смехом, но был опыт общения с электриком, обитающим в районе гринвича, который узнав, что заказ нужно выполнить в районе ОДО, сказал что это далеко и просил организовать доставку)
ну тут бы не стал рисковать ))) особо по объявам с подъезда.
Учтите что выезд стоит денег, сколько - хз. каждый сам себе цену знает.
Вы же тоже не работаете за 100 р в час. А тут ещё дорога до вас
займет время.
По сути страшного там ничего нет. У меня девочка на работе по скайпу машинку делала :-D Помпу меняли. потом тэн меняли, все сама - смогла. Я думаю что и вы сможете, было бы желание.
и вооружившись советами с просторов инета, перешла к действиям. Был откручен наливной шланг, промыт фильтр. После этого вновь запущена программа. И чудо произошло, люк разблокировался!
да, все оказывается иногда проще простого. При поломках всегда сначала чищу фильтр (их два, на входе в машинку и перед насосом)...многие забывают, что бытовую технику нужно элементарно обслуживать. Покупал недавно на Мира 2 устройство блокировки люка (УБЛ) для своей старушки, заменил сам. Стоимость
всего оказалась 300р :-)
Был откручен наливной шланг, промыт фильтр. После этого вновь запущена программа. И чудо произошло, люк разблокировался!
Тама при сливе-откачке воды образуетьсё вакуум в барабане, нужно подождать пока давление внутри-снаружи
выровняютьсё :ultra: Дверку тупо прижимает - иди покури, оно само откроетьсё....в некоторых инструкциях сие действие прямым текстом описано :ultra:
Тама при сливе-откачке воды образуетьсё вакуум в барабане, нужно подождать пока давление внутри-снаружи выровняютьсё :ultra: Дверку тупо прижимает - иди покури, оно само откроетьсё.
8( сказочник :-D
Цитата: От пользователя: Vitaly Sun
.в некоторых инструкциях сие действие прямым текстом описано
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)