Не знаю, как там в твоем дурдоме, я там не был, но судя по тебе, обострение действительно реальное :-D
А по теме сказать нечего? Тогда просто помолчи :-D
А ещё классическим пылесосом чищу салон автомобиля ;-) .....в доме под диван залезет , кухонный гарнитур , коврики у дверей ворсовые....меня устраивает :-)
Взяли сперва робота сяомшиного. Все хорошо, убирает, но возникла проблема локальной уборки. Что-то чуток просыпали, бежать за роботом, запускать его не совсем удобно. Или коврик входной пропылесосить. Тут робот вообще не удел. Решил бошевский аккумуляторный купить. В итоге получили то, что
хотели. Взяли самый дешевый из бошевских . Заряда хватает минут на 15 , заряжается часов 12.
Чота минут маловато, (имхо) :-)
Хотя я тоже склоняюсь к бошу, ProAnimal Athlet, вроде и мощный, и два аккума в комплекте. Но дорогой, зараза. В общем хз, в раздумьях пока
:-)
Как раз акция у них на сайте сейчас, V8 за а 25 отдают вместо 33))
Да, ты прав, склоняюсь вот к такому: Dyson V8 Animal +
В лавке на букву "Э" за 25990р. Там хоть еще бонусы есть :-)
Вот интересно, фирма вроде
аглицкая, а сборка чья? Чота не нахожу инфомации...
В итоге взял Dyson Cyclone V10 Absolute, за 41990. Дороговато, конечно, но половину заплатил милями, так что обошелся примерно в 21 руб.
Мили один хрен пропадали, и лететь я никуда не собираюсь в этом году :-D
Это неоправданно дорогая игрушка, сколько пылесосив не пытался оправдать его стоимость не получилось, и вот почему:
1) Очень неудобна основная конструкция с курком, кисть упирается в корпус и
это жутко неудобно. Мне кажется инженерам кроме как на дизайн фиолетово на эргономику.
2) Удлинительную трубку нельзя регулировать по высоте и угол, и это полный бред, видимо все одного роста у нас.
3) Отсутствие гибкого шланга в комплекте (приобретается отдельно).
Теперь объясню зачем он нужен. Если использовать его без трубки и как маленький пылесос, насадки крепятся сразу к огромному пластиковому баку, который бьется обо все углы и не пролазит никуда.
4) Мощность самая хорошая, только на Max режиме, но на уборку 36 кв. заряда не хватит. Но
это не страшно сильно.
5) На любой большой насадке, остается столько мусора, просто жесть, после каждой уборки будьте готовы снимать и чистить насадку. Специально рассыпал кофе на ламинат, половину кофе прилипло к внутренним частям насадки, роликов и болтов.
И при
попытке пропылесосить сухой кофе, насадка с роликом половину пылесосила, а половину (с обратной стороны) разбрасывала наоборот. Это жесть.
У меня складывается впечатления, что этот пылесос сделали для тех, кто разбрасывает дома евро, кольца и брюлики. В бытовых условиях он не
оправдывает, весь тот маркетинг и рекламные компании, которые его продвигают.
Я люблю хорошую дорогую технику и пользуюсь ей, но увы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)