Нужна мини-печь электро. Для приготовления выпечки. Для запекания мясных и прочих блюд. Бюджетно и качественно. В детстве была такая штука чудо-печка. Готовила все изумительно. Сейчас газовая плита и совсем плохо все в ней готовится
Для запекания мясных и прочих блюд. Бюджетно и качественно. В детстве была такая штука чудо-печка. Готовила все изумительно. Сейчас газовая плита и совсем плохо все в ней готовится
Уж мясо то запекать надо умудрится несуметь ... :-D
Сейчас газовая плита и совсем плохо все в ней готовится
К такой надо привыкать ,где то воду в сковородке на дно ставят...фигня полная , но некоторые умудряются....нынче тренд на встройку , у меня варочная газ на стеклянной панели ,
духовка электро с конвекцией...осенью сушил шиповник на трёх поддонах....с вашей темой лучше в раздел кулинарии ;-)
Думаю сменить плиту и взять с электро духовкой. Газовая духовка лично у меня очень долго печет и неравномерно. Запеканка из творога по 1,5-2 часа. Мясо очень долго. А выпечка совсем нет.
Тема кулинарии сдулась совсем(((
Выпечка в мультиварке не понравилась пробовала в гостях
Газовая духовка лично у меня очень долго печет и неравномерно. Запеканка из творога по 1,5-2 часа. Мясо очень долго. А выпечка совсем нет.
Вам кто духовку газовую ставил? Есть духовки для пропана, это который в баллонах, а есть для
метана, который по трубам в дом приходит )
Очень похоже что у вас пропановая духовка подключена к метану. Переделать не сложно, но должен специалист это делать, по понятным причинам.
Вам кто духовку газовую ставил? Есть духовки для пропана, это который в баллонах, а есть для метана, который по трубам в дом приходит )
Очень похоже что у вас пропановая духовка подключена к метану. Переделать не сложно, но должен специалист
это делать, по понятным причинам.
не знала таких тонкостей. просто знаю что газ неравномерно печет в отличие от электро. лучше купить плиту новую чем так заморачиваться)))
в 2012 в отдам даром за тортик взял на съемную квартиру плиту Брест.
Духовка печет все прекрасно и равномерно. Ну единственное если пирог на самом большом противне ставишь то нужно один раз перевернуть его на 180, да и то иногда и без переворота равномерно золотистый.
До этого
была плита 57 года, вот та ба хренова пекла.
А те что современные ве должны нормально печь. Либо как писали выше не настроены на газ, либо инструкцию нужно почитать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)