Доброго!
Есть место для холодильника, ширина 60 см.
А бывают холодильники шириной 50 см например? Хочется высокий, две двери, желательно,ино не обязательно на уровне лица панелька с индикацией такая крупная.
Бывают чтоб слева на право меньше 60 см?
Кто где видел?
Отзывы по маркам есть ?
Спасибо.
есть но выбор таков что лучше брать стандартные 60см при любой возможности. Там и выбор больше и если менять вдруг придется не надо будет снова мучатсья искать подходящий.
выбор таков что лучше брать стандартные 60см при любой возможности
Да же если он физически не влезает? :-D
У меня как раз такой холодос бирюса, вернее морозилка, стоит вторым на кухне. 60 тупо не влезет. И вопрос то был
какие есть 50см, а не о том что выбрать.
Но чукча видимо не читатель. И да, 50 см .... у меня морозилка с ящиками - проблем нет. АА холодильник такого размера думаю весьма неудобно.
Разницу понимаешь между местом под холодильник и кухней?
это две разные фразы.
Первая это топик стартер указал что есть место под холодильник 60см. На что я ответил что если есть место под холодильник 60см то надо брать 60см
а не кроить.
Вторая это ответ на вашу что даже если он туда физически не влезает. Если кухня шириной 60см то холодильник туда ФИЗИЧЕСКИ влезает.
Если ты это предполагаешь, тебе нужно серьезно лечится в клинике с решетками на окнах.
физически - с точки зрения физики как научной дисциплины, изучающей наиболее общие свойства материального мира, свойства и строение материи, формы
её движения и изменения.
не верите можете провести опыт :-D
спасибо за переживания по поводу моего здоровья ;-)
Заинтриговали даже. Захотелось взять в руки рулетку и померить два имеющихся в доме холодильника, оба стандартной ширины.
Один оказался шириной 595 мм, второй 598 мм.
Это я к тому, что и вы можете взять рулетку с собой, когда пойдете в Эльдорадо, М-Видео или DNS.
Саратов это конечно здорово, только вот производство холодильников на СЭПО с февраля 2020г приказало долго жить.
Одной легендарной маркой в стране стало меньше. Пичаль...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)