Стиралка Samsung WW90M74LNOA, выдает ошибку 4С, причем выдает ее не всегда, может постирать в разных режимах, затем может в каком то из режимов набрать до фига воды в барабан и выдасть ошибку 4С (проблемы с подачей воды). После того как наткнется на такую ошибку в одном режиме, то и во всех режимах
через некоторое время после начала (Иногда 20 мин, иногда 40, иногда в конце программы) набирает воду (не всегда) и выдает 4С (обязательно). Через день может так же постирать нормально несколько раз и снова все по новой. С водой 100% проблем нет, стиралку тестировали в нескольких местах. У кого
есть мысли?)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проблема стиральной машины Samsung, или каприз...
Дико извиняюсь, но частоту чего он (прессостат) скидывает процу?
там хитрожопый преобразователь, давление/частота в районе пары десятков килогерц, сам офигел когда осциллографом залез в то что у него на выходе в системную плату.
0/1 |
| Поделиться:
прессостат же давление измеряет. при чем тут уровень воды?
Во-первых, не измеряет, а регистрирует определенный уровень (уровни).
Во-вторых, гуглим опыт Торричелли.
В-третьих, ты уже все уроки из сетевого города сделал?
0/2 |
| Поделиться:
во-первых, как связать давление и уровень жидкости я догадывался и без твоего высера. но опыта со стиралками у меня нет никакого, зато есть огромный по ремонту проф. кофемашин. и там прессостат не имеет никакого отношения к уровню
воды в бойлере, а управляет тенами по давлению.
можно было просто объяснить или ссылку дать.
а во-вторых, захочешь еще написать кому-нить про уроки, сначала запрись в туалете и передерни. сбрось напругу. :hi:
1/2 |
| Поделиться:
тебе же на Технических вопросах уже не раз объясняли популярно, что твои знания на одном машинописном листе уместятся. крупным шрифтом. :-D
ну не хочешь в туалете, сгоняй за гаражи. лишь бы мы не видели.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: El.Master ПриватизировалКОСМОС
датчик уровня воды в баке глючит, он у гнусмасов хитрый, с магнитным датчиком и частотным выходом на процессор
Там стандартный преобразователь - "давление-частота", который много где в промышленности применяется и глючить он не может. Если
он сломался - то проверить это можно через сервисное меню. Я думаю у автора действительно проблемы с подачей воды. Шланг забит, или фильтр входной.
0/1 |
| Поделиться:
гнусь на подачу воды ошибку выкидывает на дисплей, проверено, а вот глючащий датчик от гнуся у меня в запасниках валяется, так что не надо сказки рассказывать про то что не глючат
Как вариант можно проверить проходимость от электромагнитного клапана до лотка для порошков. Бывает (у меня было 2 раза) забиваются выходные наливные отверстия, увеличивается время наполнения, у мозгов не хватает терпения и выдает ошибку.
0/0 |
| Поделиться:
Как то с этикой общения на форуме проблемы , непогрешимость в собственных суждениях иногда приводит к позору....а хамству тем более не должно быть места....это не обсуждение новостей на е1
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)