дак ведь все из китая. к чему этот коментарий печальный. нормальную технику они делают,дюша. просто пользоваться надо уметь. У меня дома все китайское.
нормальную технику они делают,дюша. просто пользоваться надо уметь.
У меня дома все китайское.
ну да, ну да
твои две сломанные пополам кетайские рамы и три сломанных кетайческих седла-
хорошее подтверждение
качества кетайчины.
Или ты просто не умеешь ими пользоваться ? ;-)
А ДОТ в свои неработающие тормоза ты заливал вааще без инструкции. :-D
По теме:
- есть у тибю инструкция на мультиварку "Восток" 4л- выложи.
- нету- проходи мимо
есть у тибю инструкция на мультиварку "Восток" 4л- выложи.
Дюша, если ты пишешь здесь, значит у тибю есть интернет. А значит у тебю есть поисковик. Все, что требуется от тибю - правильно сформулировать запрос в поисковик. Адьес
:padre:
1. тотошик, я для тебя не дюша, а Андрей Владимирович
2. посмотри свою личку- я тебе уже ответил
ПС:
читаем чительнее:
1.
- есть у тибю инструкция на мультиварку "Восток" 4л- выложи.
- нету-
проходи мимо
2. https://support.e1.ru/help/3508/3628
пп 2.1, 3.10.1
Дюша, ты ведешь себя так, словно тебе здесь кто-то что-то должен. Запилишь свой форум и там условия свои диктуй. Если бы не такой хамский запрос, я бы ответил тебе, пожалуй, где инструкцию найти.
Впрочем подскажу, ибо ты все равно не поймешь. Все поймут, кроме тебя. Сию мультиварку с тем же успехом можно назвать Запад, Север, Юг, или andrew2709. Это ОЕМ, дюша, просто ОЕМ.
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
17 января 2020 01:08
ОЕМ, дюша, просто ОЕМ
Не ОЕМ, а зонтичный бренд, так правильнее
Я мультиметры Fluke продавал, которые APPA Technology делала
И клещи Актаком. И анализаторы качества энергии Акип
(...)
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
я бы ответил тебе, пожалуй, где инструкцию найти
Пользуясь случаем, спрошу, чтоб десять тем не открывать
М, у вас есть ссылка где можно скачать мануал к томографу Siemens Magnetom Essenza 25 16. Чёто не ищется
у меня
у вас есть ссылка где можно скачать мануал к томографу Siemens Magnetom Essenza 25 16
К сожалению нет. А вот у ТСа должен быть обязательно. Он, как известно, занимается ремонтом офтальмологических лазеров и томографов, причем, по его
словам "особо сложным ремонтом", таким ремонтом, за который в городе больше никто не берется. По моему глубокому убеждению, невозможно заниматься ремонтами томографов на компонентном уровне, не имея SM.
Освободится ТС из банлиста, и предоставит вам искомый мануал. Если, конечно, не будет
занят очередным ремонтом офтальмологического томографа, он их практически каждый день чинит.
shaurmаn (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 января 2020 19:06
Здравствуйте, уважаемые посетители форума
Пишет настоящий shaurman
Андрей Владимирович Пермяков (andrew2709, ещё известный как "дюша") поступает не
очень красиво, скопировав мой ник. Прошу модератора форума привлечь его к ответственности. Это вынужденный офтоп
В своё время Андрей за постоянный флуд и распространение картинок с мужскими задницами был пожизненно забанен на форуме 106 - Общение велосипедистов. К сожалению, я имел к этому
отношение, и, наверное, поэтому Андрей таким глупым образом пытается свести со мной счёты
Вместо того, чтобы перестать пить, устроиться на работу (Андрея содержит жена) и начать нормальную, здоровую жизнь, Андрей бомбардирует "обидчиков", в том числе женщин, SMS со скабрёзными стихами
собственного сочинения, размещает их телефоны на сайтах знакомств гомосексуалистов, и присылает личными сообщениями на E1 фотографии голых мужчин в кожаных кепках. Пруфы, естественно, имеются в изобилии
Андрей, ещё раз предлагаю тебе прекратить похабить мой ник и рассылать
непристойности другим людям, иначе я оставляю за собой право на меры административного воздействия
Прошу прощения у участников форума за беспокойство и "оффтоп". Просто надоело терпеть нечистоплотные выходки Андрея Владимировича
Сообщил модератору Вашего форума
онотоле,
после того как тибю за алкашку лишили ВУ и выгнала из дома жена,
ты ведешь себю очень неадекватно.
Но какое отношение ЭТО имеет к Инструкции на мультиварку Восток? :confused:
ПС:
Инструкцию ( и даже чашу) на Восток нашел через Норд-сервис.
Тему можно закрывать.
Инструкцию ( и даже чашу) на Восток нашел через Норд-сервис
А почему не в секретном архиве "нпо пистолетики"? Если в гугле опять забанили, мог бы в любой монетке или гламарте из коробки с их фирменной мультиваркой извлечь, ибо оем
это. Они все одинаковые, дюша.
Другой вопрос- зачем? Зачем нужна инструкция к мультиварке, на которой 6 программ и 9 кнопок? Бабушки-старушки, уверенные юзеры этих мультиварок без всяких инструкций. А тут ведущщий инженер по ремонту всего самого дорогого и сложного, и вдруг кнопку Каша не
знает как нажать правильно. Для чайника инструкцию тоже нада?