выбираем между Candy COS 105F-07S, Candy GO 1062 D 07 S и BEKO WKB 50831 PT. Кто сталкивался с такими модельками? Какие отзывы? Ну или посоветуйте какую нибудь еще в ценовом диапазоне 10-12 т.р.
Веко полностью адаптированы под наши суровые условия эксплуатации, ну например, перепады напряжения, что является частой причиной выхода из строя электроники. 2 летняя полноценная гарантия, которой мало кто смог
воспользоваться, т.к. если в течении полугода машина отработала без нареканий, то будьте уверены, она будет служить очень долго, так долго, что вы ее смените раньше, чем она "прикажет долго жить". :-)
Веко-безотказная, надежная, функциональная, недорогая техника, я говорю, как бывший продавец
той самой техники...А вот о Канди всего этого нельзя сказать...
Я вот что-то на последние Самсунги стал посматривать...
Не отговорит ли меня уважаемый
Цитата: От пользователя: johny666
бывший продавец той самой техники.
от таких посматриваний?
Вроде и барабан разумно сделан (а-ля Милле), и пузырьки наконец-то снова
появились (а-ля Дэу, шо великолепно стирала холодной водой)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=194&t=3931&...
во тут почитайте, кое что интересное есть.
завозили как то пробную партию Самсунгов, пожалели почти сразу, т.к. у более половины покупателей этих машин что то случилось с
электроникой.
Самсунг-безусловный лидер в области жк матриц, дк пусть ими и занимаются, а про-во ст.м. оставят другим, более уважаемым производителям, которые уже не одну "собаку съели".
мониторил тему, сёдня поеду покупать Beko WKB 51241 PTC, сколько не общался - все говорят что хороший выбор, ну и цена в 11600р. думаю достаточно оправдана :-)
Ну вот купил, установили, стоит, стирает теперь..))
Если коротко, то впечатлён.. и функциями - есть абсолютно всё от замачивания до "освежения" (стирка 14мин.) с плавной регулировкой тем-ры/оборотов отжима (max 1200) и качеством сборки - всё "стык в стык" ничего не скрипит, не гудит, видно
качество окраски, вплоть до ножек, которые из плотной резины (стоит на плитке в ванной), мелочь а приятно, стоит даже не шевелится))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)