вы под чем-то находились, когда ответ мне писали?! Просила о конкретной помощи, а не х.. ню мне писать. Поковыряться всегда успеется, неплохо было бы сначала выяснить, в чем конкретно проблема.(ответ для TorukMakto)
вы под чем-то находились, когда ответ мне писали?! Просила о конкретной помощи, а не х.. ню мне писать
Ну это еще большой вопрос ... по поводу конкретики. Ибо:
Цитата: От пользователя: varvaraS
Поковыряться
всегда успеется, неплохо было бы сначала выяснить, в чем конкретно проблема
Практически невозможно глядя на корпус устройства сказать что с ним не так, это как найти камни в почках по гуглу вместо УЗИ.
Так что скорее про "вещества" вопрос скорее к вам.
Если вам не
понятен данный топ, и рекомендации в нем, то это не значит что рекомендации плохие, это значит что вы их не понимаете.
ПыСы: Вы, Шариков, чепуху говорите (С)
неплохо было бы сначала выяснить, в чем конкретно проблема.
проблема ясна и озвучена Вами, но я разъясню доходчиво:
"мультиварка сломалась, ей ремонт нужен, и лучше у мастера.."
но если Вы претендуете на роль мастера, то
выше уже все разжевано, что где и как. осталось только применить. :ultra:
Давайте снова : модель аппарата , что за фокус - если программа одна , то ведь не продукты виноваты ;-) ......вон у стиралок 8-я ошибка , пишут кучу вариантов , а сифонит на массу ТЭН , отстирает , сольёт и не отжимает
Или зарос нагреватель , сифонный эффект...- за отведённое время не успевает набрать температуру в контрольной точке...всё что угодно до падения напряжения на нагревателе из-за плохой пропайке в модуле.....и тут может подобная штукована ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)