Стоит на кухне магнитола - здоровая бандура, а аудиокнижки на флэшке отсчитывает по файлам. Если в середине файла выключишь, то при включении надо с начала случать. Да ещё при выключении запоминать, какой номер файла.
А у супруги плеер Ритмикс немногим больше флэшки. Где выключила, там при
включении и начинает работать. Пробовал я его к колонкам подключать - звук тихий. Можно, конечно, посуду и под такую громкость мыть, но не айс.
Так что может кто подскажет магнитолу или что-то подобное, чтобы функционировала как плеер, а громкость была на всю кухню.
Купи на алиэкспрессе усилитель за 300р, встрой его в колонку, в разъем будешь подключать ритмикс жены, на полной громкости квартира сверху и квартира снизу придут с тобой ругаться из-за постоянного бубнежа на кухне :-D
ФМ радио и пульт ДУ будут бесплатным бонусом к покупке.
Вы знаете, есть. Просто мы никогда им не пользовались, в жизни нужды не было, так что я даже не знал, что это такое. Осталось только кабель купить. Вроде бы по Интернетовским ля-ля проблем быть не должно
Хм. Весьма удивительно, ибо есть чуть больше чем везде.
Это вам только кажется. Ибо разные вещи - иметь разъём нужный и знать об его функциях.
И супруга не знала, которая вовсю пользуется плеерами и отдала мне этот, купив
новый.
И племянница не знала, хотя она и относительная (относительно нас) молодежь, и машина есть, к магнитоле которой, по описаниям интернета, в первую очередь этот кабель подходит, и в компьютерах неплохо разбирается.
Вот так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)