бюджет не большой 30 тыр. Остановился на 43" и 4К Смарт ТВ от LG
Не могу выбрать что лучше из двух аппаратов:
LG 43UK6200
и
LG 43UK6300.
В чем отличие и где лучше брать технику(дешевле). Спасибо
странно конечно но том и на другом телевизоре написано что они 4K точка взял 63 модель. Шикарный аппарат и не такой дорогой Как Samsung. Яндекс Маркет Конечно хорошая вещь, но купил телевизор на пять с половиной тысяч дешевле чем
самый дешевый вариант на Яндекс Маркет. Как говорится Яндекс Маркет уже не тот
Скорей всего это один и тот же ТВ с небольшими изменениями, типа поменяли входы местами и тд.
Я когда интересовался чем отличается самсунг 7300 от 7340 мне именно так и говорили, просто кнопочку перенесли куда то и номер модели поменяли.
Сам щас выбираю ТВ, хочу на 65,
понты не нужны, щас у меня самсунг на 55 модель MU7000, просто супер телек, дайте на 65 я бы купил (по нормальной цене), но сняли их с производства. А начали штамповать модели NU 7300- 7600, и на сколько я верно понял, они с начинкой от 16 года, а MU был от 17 и разница даже в дизайне ощутима и по
картинке. Что взять на 65 ума не приложу.
Хотел изогнутый экран - говорят полная лажа.
И особенно порадовал пульт от MU7000 который блютус без кнопок 1234567890, первую неделю плевался, а сейчас с цифрами не хочу.
ЯндексМаркет полное дерьмо, если честно. Не показывает местных дискаунтеров е2е4, федералов типа МВидео, Эльдорадо, Технопойнт, которые (кстати) иногда предлагают неплохие акционные
скидоньки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)