Бензогазонокосилка Hammer KMT200S производства 220вольт. Покупалась 3 года назад, с производства снята, редукторов именно на эту косилку не нашел. Почитал описания аналогичных редукторов, думаю подойдут от других производителей (Oleomag, Champion и т.д.) Беда в том, что нужны редукторы в наличии,
чтобы можно было промерить и убедиться, что он встанет на мою косилку. Мой редуктор умер совсем, сломался пластиковый корпус.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте где купить редуктор хода для бензо...
Живу по принципу готовь сани летом а газонокосилку зимой))))
Фотки нет с собой, но там внутри редуктора перпендикулярно оси колес стоит ось червяка, похоже заклинил нижний подшипкик оси червяка и внешним корпусом за счет трения
прожег насквозь пластиковый корпус редуктора. Короче теперь вместо посадочного места подшипника сквозная дыра диаметром с рублевую монету.
0/0 |
| Поделиться:
Думаю, редуктора от других косилок стоят в 2 раза дешевле этого, в мск есть редуктор тоже на Хаммер как у меня но на модель с более слабым двигателем, также в 2 раза дешевле этого, но к сожалению
возможности узнать размеры и ттх агрегата нет.
0/0 |
| Поделиться:
фпрошлый гот купил касилгу на бахъче за 4300
карвер какойта на 120м фтеме вычетал носванее
мну кацо эта прощи чем ескать ретуктар каторый такжы выйдит паетогу
посмотрел бы я как ты каждую субботу такой "касилгой" будешь
косить 20 соток газона, чтобы высота травы везде была по линейке ровно 4см. Смотреть на то, как ты будешь после покоса ползать и на четырех костях собирать скошенное, уже не буду, терпения не хватит :-D
Бурьян покосить твоей косой согласен, удобно, для газона это не вариант
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)