Ребятушки, какую фирму стиралки порекомендуете? Очень интересуют отзывы "ремонтников", ведь кто как не они могут сказать, какие чаще и дороже ломаются.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите выбрать стиральную машину до 20 т.р. ...
я не ремонтник.. но скажу одно выбирайте фирмы те у которых есть авторизованные сервисы в городе.. И все...
В 99% процентов случаев любая машинка отходит гарантийный срок, далее сильно будет зависеть от частоты использования, загрузки белья, воды в кране и так далее и тому
подобное...
Учитывая программируемые поломки заложенные практически всеми производителями и указанной суммой покупки, то Вам без разницы что брать.. Что вошь, что мерлони - все едино...
1/0 |
| Поделиться:
Сломался Индезит, купленный всего 3 года назад. Щетки стерлись в ноль. Корпус весь в ржавчине. Предыдущий 15 лет роработал, пока не начал сыпаться и то лучше выглядел внешне.
Подскажите из личного опыта, замена щеток это означает сыпаться начала? Дальше мотор, замена подшипников?
Могу конечно взять новую, функционал не важен, важно чтобы работала без поломок и нареканий. Сейчас Китайцы всюду, на аллиэкспресс Аристоны продают, хороший бренд уже не гарантирует качество. Как выбрать?
0/0 |
| Поделиться:
В 99% процентов случаев любая машинка отходит гарантийный срок
что и требовалось доказать.
Цитата: От пользователя: ДJ
Подскажите из личного опыта, замена щеток это означает сыпаться начала? Дальше мотор, замена подшипников?
вероятно так...
Подшипники бака, высохшие кондеры и "случайная смерть" блока управления.
Копроэкономика во всей
красе.
Цитата: От пользователя: Группа здоровья
SAMSUNG или BOSCH 8- ми летний полностью перетрясти и ещё столько же прослужит
народ не любит пожелтевший цвет, и отсутствие функций контроля стирки через смартфон :lol: по этому данный путь для
ремонтников-любителей некромантов. :cool: Хотя он очень здравый.
1/0 |
| Поделиться:
Аристон Маргарита пашет лет 20. Появилась только трещинка на облицовке.
В сети полно хороших отзывов именно про Маргариту из тех далёких лет.
Что сейчас - не в курсе. Но уж коль бренд в одном холдинге с Электролюксом, то, имхо, за качеством следят и сервис на уровне.
0/0 |
| Поделиться:
Хотпоинт-Аристон у нас третий год. Из всего что у меня было - самая нормальная стиралка, которая реально отстирывает вещи, а не просто в водичке полоскает. Да и к порошку вообще не привередлива! У родителей Индезит стиральносушильная машинка, тоже все устраивает.
0/0 |
| Поделиться:
Из всего что у меня было - самая нормальная стиралка, которая реально отстирывает вещи, а не просто в водичке полоскает.
Для меня это звучит примерно как поменял масло в авто она побежала быстрее и экономичнее стала :-D .
Раньше-=позже все стиралки одинаковы,оборот туда,оборот сюда. Реально на перфорацию барабана на воше недавно в магазине обратил внимания,сделана в форме капли.во время вращения должна интенсивнее через свое отверстие орошать белье внутри барабана
1/0 |
| Поделиться:
У моих родителей ардо лет 20 уже отпахала, но сейчас рекомендовать к покупке сомнительно... Думаю что, не продержится она столько.
Выбирать в общем то и не из чего.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)