Приветствую. посоветуйте газовую плиту на долгие года? Хороши ли наши плиты? Электрическая или газовая духовка лучше итд? Спасибо.
Так же послушаю рекомендации по магазинам.
Электрическая или газовая духовка лучше итд? Спасибо.
Электрический шкаф говорят меньше сушит, но к нему нужна линия нормальная. А если дома газ - т ее скорее всего нет.
Если газовый шкаф то брать лучше плиту (целиком со шкафом)
если позволяет конструкция кухни. Ибо вроде по новым требованиям (точно не знаю) на каждого потребителя нужен свой отвод от газового стояка с краном, лишний геморрой и тд.
Сушит так же. Но у электро гибче управление, программы там разные, контроль.
Цитата: От пользователя: TorukMakto
но к нему нужна линия нормальная.
Мощная линия
нужна варочной панели. Там и 7 кВт не редкость. Духовка же не мощнее хорошего электрочайника или утюга.
Если газовый шкаф то брать лучше плиту (целиком со шкафом)
Эта мода пришла из Америки в 30-х годах, пусть там и
остаётся.
Нафига наклоняться и гнуть спину, если отдельную духовку можно расположить на уровне плеч?
на каждого потребителя нужен свой отвод от газового стояка с краном, лишний геморрой и тд.
Одного крана с
двумя отводами достаточно, если длина гибких подводок не превышает стандартной.
Жил когда в квартире с газом , газовая варочная поверхность и электро духовка с конвекцией.....бери ВСЁ белое и вытяжку , иначе тебя будут угнетать всякие отпечатки на нержавейке , это на витрине они блестят , а по жизни срач срачем . если делать не фиг каждый день их начищать . Духовка по мощности
как стиралка или чуток больше , если затевается ремонт , разбей всю квартиру на несколько автоматов :ultra:
Про то , что нержавейка якобы не в моде в Европе , напрягает психологически , я слышал лет 15-ть назад на сервис тренинге....и сам по жизни убедился , отдаёт кухней большого ресторана....а кастрюли у меня
салдинские ;-)
У родни в кухне стоял гарнитур из нескольких самостоятельных столов , снял столешницы , купил одну большую доску , вырезал гнездо под мойку и варочную поверхность...красиво , крошки не падают и вроде как даже места стало больше
Одного крана с двумя отводами достаточно, если длина гибких подводок не превышает стандартной.
Я думаю это НЕОБХОДИМО уточнить у газовиком для начала.
Цитата: От пользователя: danihay64
Эта мода пришла из Америки в
30-х годах, пусть там и остаётся.
Ну это кому как. Если одновременно готовить в шкафу и на плите то это может быть сильно удобнее чем прыгать по кухне. Особенно если нужно быстро выкинуть горячий противень - по на плиту самое оно.
Если одновременно готовить в шкафу и на плите то это может быть сильно удобнее чем прыгать по кухне
Даже если поставить некуда духовку все равно встройка газ панель и электродуховка удобнее большинству.газ духовки большая редкость я в эту
сторону даже смотреть не стал,купил вощь :-D и пусть себе печет. Проводка стандартная,еще даже люминиевая
Соглашусь на 100%
Те кто уже пользовался электрическим духовым шкафом, к газовой духовке больше не возвращаются. Пусть даже газ и дешевле электричества. Разница в цене киловатт и кубометров не настолько большая, чтобы
перевесила удобство пользования.
А вот газовая варочная панель вне конкуренции.
равно встройка газ панель и электродуховка удобнее большинству
да к я как бы не про тип, а про компановку.
Цитата: От пользователя: danihay64
А вот газовая варочная панель вне конкуренции.
Согласен на
все 100%. Она в не конкуренции если в доме есть газ. :-D
Жил и с газом и с электро. Не сказал бы что бы уже совсем "вне". Но у газа несомненно больше плюсов, опять же если он есть. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)