Здравствуйте, ищу мастера по ремонту холодильников в екатеринбурге.
До этого холодильник перестал морозить в верхней камере (морозилка работает). Вызвал мастера найдя в интернете первого попавшуюся фирму. Пришел мастера весь халеный, такое чувство что не брал никогда инструменты в руки. Что-то
сделал поколдовал, взял 2500 и ушел. На следующий день у меня снова перестала работать верхняя камера, ребята из фирмы начали откровенно хамить и сбрасывать с наших телефонов...уже и не знаю что делать, холодильнику 5 лет, новый брать наверно не вариант.
Посоветуйте пожалуйста
нормальных мастеров по ремонту холодильников в Екатеринбурге, а то уже боимся с женой просто так отдать деньги.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Ремонт холодильников в Екатеринбурге - где дел...
Квитанция и гарантия есть? Если деньги взяли, пусть доделывают или возвращают бабло. А вообще, можно ведь и на другой адрес вызвать этого мастера с другого телефона, если по хорошему не получается :cool: Что за контора?
4/1 |
| Поделиться:
Тоже была в поисках мастера, с авито приходил один, толи пьяный, толи с похмелья :-) Никакого доверия не вызвал и я сделала только диагностику за 500 рублей.
Нашла частника по ремонту холодильников https://remont-holodilnikov96.ru/
Пришел опрятный мастер, алкоголем не пахло :-D
Заправил и
устранил утечку в системе охлаждения, холодильник снова работает.
Ладно бы был старый холодильник, ему 7 лет, поэтому был смысл ремонтировать чем брать новый.
Обычно фирмы и частники разводят на диагностику (сразу по телефону, и не говорят хотя бы примерную цену), а потом пусть
хоть "щепки летят", таким страшно доверить ремонт холодильника.
3/7 |
| Поделиться:
Вам оставили гарантийный талон? Назовите название фирмы, героев нужно знать в лицо!
Сама низачто не стала бы заказывать у частников, даже если у них и дешевле. Сегодня он есть, а завтра нет.
Маме 2 недели назад делали ремонт холодильника в Холодникофф их сайт - https://ekaterinburg.holodnikoff.ru/, извините меня - все официально, странно что вас "морозит" фирма.
Большая часть обитателей на этом форуме именно частники
Сейчас кризис,контор по ремонту пооткрывали под каждым кустом,раньше многие выбрасывали ,теперь делают попытку чинить,чаще всего попытка заканчивается взиманием 600 р за
"диагностику",на авито постоянно висит объява про прием на работу с зарплатой по 70,меня это тоже заинтересовало,так вот там надо всего лишь машину чтобы ездить по вызовам и либо чинить что попроще либо лапшу вешать,отвертки свои,как и все остальное,у конторы подвал и сайт,деньги пополам.
Бизнес,ничего личного :-D
6/0 |
| Поделиться:
Посоветуйте пожалуйста нормальных мастеров по ремонту холодильников в Екатеринбурге
Самый хреновый вопрос кого то посоветовать....
фирму можно по отзывам посмотреть, только читать надо между строк....
с частниками
хуже, так как отзывы смотреть негде - если только при звонке говорить, что случился полный писец - компрессор задымил фреон со свистом вылетел и дальше смотреть на реакцию...
Адекватный и имеющий оборудование скажет примерную стоимость запчастей и работы, лапшевешатель без оборудования
будет юлить и очковтирать...
2/1 |
| Поделиться:
лапшевешатель без оборудования будет юлить и очковтирать...
Хреново что сломался именно холодильник да еще летом. Это не оставляет времени на долгие поиски и изучение темы. Но тем не менее нужно потратить пару часов на изучение газет
с объявлениями, а также изучить объявления в лифтах и на стенах подъездов. Потом обзванивать. Можно сразу задавать вопрос про наличие вакуум-насоса, манометровой рампы и пресса для продавливания капиляров. Хороший мастер не назначит вам встречу через 30 минут, и даже в этот день, так как он скорее
всего занят работой. А лапшевешатели сразу сливаются, когда начинаешь интересоваться их оборудованием.
1/1 |
| Поделиться:
В личку могу скинуть телефон мастера. Несколько лет назад сын в мрозилке пытался ножом отковырнуть чтото. В итоге проткнул трубку со фреоном. Мастер три раза приходил. В итоге оживил холодильник.
3/4 |
| Поделиться:
:ultra:
Смотрите если вам нужен ремонт холодильников на дому в Екатеринбурге, то мастера есть тут https://remont-holodilnikov96.ru/
Я бабушке когда искал мастера, то помогли только тут.
Куда не звонил, все говорили что далеко или оплатите такси туда-обратно . Ну это перебор
Ищите по отзывам на Отзовике и Флампе. Хотя на Флампе модераторы часто пропускают заказные отзывы от клиентов, которые по всей стране 'живут" и пишут только хвалебные отзывы.
0/1 |
| Поделиться:
Могу сказать куда не надо обращаться. Проверено на практике и квитанцию на руки дали, что жулье. Из тех фирмочек, которые не сдохли, процентов 70 -80 в настоящее время думают как бы развести и максимально выдоить клиента. Менее 20 % работают на совесть и
честь им дороже.
0/0 |
| Поделиться:
Купил холодильник в фирменном магазе Самсунг...Никуда больше не обращался, сами перезванивали в гарантийный период, там к паспорту холодильника ещё и талоны на бесплатное обслуживание приколочены :ultra:
ПЫСЫ У кого Вы эти перепродажные б/у-шные ящики берёте ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)