Холодильник LG (No frost) отработал без вопросов 15 лет и вот теперь включает холод только когда сам захочет. Стоит ли ремонтировать?
Что вообще на рынке ремонта бытовой техники происходит? чинят или больше разводят?
Вчера сдал планшет в ремонт (разбил стекло).
Девушка по тлф меня уверила - стекло 600 р + работа 500 руб. На мой вопрос - что это кажется чуть ниже рынка ответила, что точная сумма будет после диагностики, вам перезвонят.
Вот перезвонили 4500р. и если отказываетесь от ремонта, то просто 500р.
Это был плохой, но жизненный
пример.
С холодильниками так же????
Можно задать вопрос в этой теме :-)
от куда под холодильником вода,визуально ни где не капает :ultra:
прибежала соседка говорит,что я ее затопил,но там лужа 30 на 30 см 8(
Корытце со временем наклонилось, и конденсат, не успевая испариться, капал на пол. Исправил возвратом корытца в горизонтальное положение с дополнительной фиксацией.
прибежала соседка говорит,что я ее затопил,но там лужа 30 на 30 см
мда..., холодильник не может затопить , особенно соседку снизу, проверяйте сифон рядом под кухонной раковиной... или соседку - к врачу, который психиатр...
Пару лет назад отцу меняли компрессор на Атланте. 4,5 тысячи с установкой и заправкой. Сегодня может быть 5 тысяч с учетом инфляции.
Новый холодильник за 5 тысяч не купишь, за 10 только маленький, "Саратов".
Вот и считайте, прикидывайте.
Вместо крупных сервис-центров
я предпочитаю иметь дело с мастерами-индивидуалами. По цене как договоришься, но всяко меньше, чем в "ресторане".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)