Добрый вечер! В магазине имеется среднетемпературный холодильник, в котором хранится вяленная рыба. Она очень сильно сохнет. Как можно увлажнять воздух в холодильнике? Может поставить обычный ультразвуковой увлажнитель бытовой?
Но проблема остается. Рыба пересыхает очень сильно и становится через чур сухая. А по поводу бактерий есть спец. очистители для холод-в, которые их убивают. Я ищу решение проблемы. Рыба не должна сильно пересыхать. Поддон с водой и полиэтилен не подходят. Есть еще варианты?
Когда человек не учил в школе физику он начинает нести полную чушь типа увлажнения воздуха в холодильнике УЗ увлажнителем. Интересно, сколько сантиметров пролетят капли водного аэрозоля, прежде чем осядут на стенках?
Почему бы просто не использовать низкотемпературный холодильник например?
то есть вода не испаряется при пониженных температурах? Или что именно не учили в физике?
Я так понимаю то что вода испаряется при любой температуре ты прочитал. Дочитай еще про влажность и точку росы. Может дойдет зависимость
влажности воздуха от температуры.
Может дойдет зависимость влажности воздуха от температуры.
Я понимаю что бесполезно запонять холодильник водой для создания естественной среды обитания рыбы внутри аквариума...
но не понимаю зачем УЗ увлажнитель включать на
полную мощность, что бы сделать дождик внутри аквариума?
Да и не увдивлюсь что среднетемпературный холодильник есть просто негерметичный шкаф со встроенным кондиционером... излишняя влага тупо уйдет наружу....
Для таких целей уже придуманы холодильники с "зоной свежести" .
В ней температура в любое время суток и года + 0,7 и никаких увлажнителей.
Автор, купите специальный холодильник для продуктов, и не проводите экспериметы на людях, у них здоровье одно, и запчасти к ним не
продаются.
Тем более рыба... Травонётся кто-нибудь, вам в сто раз дороже выйдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)