поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Технологии > Бытовая техника  

Гриль-тостер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гриль-тостер   #35011  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу гриль-тостер купить. Подскажите, на что обратить внимание при выборе такой техники. Если у кого то есть положительный опыт, похвалите свою.
  |  Поделиться:  
Re: Гриль-тостер   #35014  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

эпическая хрень
но бутик с сыром-помедором зажарить можно
внимание обращать ненашто папричине примитивизма девайса
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль-тостер   #35110  наверх
Автор: Annie-S  (О пользователе)
Дата:   

У нас просто гриль - AKEL AB670, дешевенький, простенький - одна кнопка вкл/выкл, но нам нравится - блюда на нем вкусные получаются, мясо жарится быстро и получается нежирное, а больше от него ничего и не надо. Хлеб тоже хорошо подрумянивается)) Свои деньги он прекрасно отрабатывает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гриль-тостер   #35125  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Любаська

Если у кого то есть положительный опыт, похвалите свою.

это ростер что ли? у меня такой древний- древний в деревни стоит. раньше бутеры на нем жарили. давно уже не включали
  |  Поделиться:  
Re: Гриль-тостер   #35170  наверх
Автор: anfiska8
Дата:   

Смотрите на цену))) Они в принципе все плюс-минус похожи, для разнообразия купить можно. У нас стоит он на даче, не часто пользуемся, но когда пользуемся, то конечно наслаждаемся) У меня sinbo гриль-тостер. У них видела разные модели, но мы взяли за две тысячи, точную модель не воспроизведу)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода