поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Технологии > Бытовая техника  

Cnjb

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Cnjb   #34675  наверх
Автор: 
Дата:   

История началась с того что в магазине очень понравился LG 50LB677V, наличие системы очков для совместной игры в плейстейшн без разделения экрана, классное 3Д. Но полазив на форуме и по советам знакомых начали появляться мысли взять сони. Инпутлаг низкий, хотя играю в плойку редко, качество картинки и в правду лучше но и дороже. Понял что бюджет надо увеличить. Начал рассматривать Sony KDL-55W828B и уже почти купил, как зашел к Вам на огонек на этот форум. Здесь услышал про http://www.e-katalog.ru/PHILIPS-49PUS7809.htm , и уже подумал что доплачу и до него 3д все равно считаю игрушкой и куплю. Но не тут то было, увидел Sony KDL-60W855B, и вот он мне полюбился, во первых дизайн, во вторых звук. Но буквально вчера наш инсталлятор ставил такой и сказал что он простой по картинке и черный там с синевой когда в комнате полумрак. Я в печали и в раздумьях. Что делать и куда звонить?
Телевизор мне нужен для просмотра BDRip 10 гб, мало мало играть в плойку (God of War шикарная игра), обязательно Ютуб и жена будет смотреть иптв.
Что можете посоветовать?
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Cnjb   #34696  наверх
Автор: gregorio rivas
Дата:   

зы советую разрешение диагональ поболе, отдельно на лцд панели посмотреть, ддд фтопку, 4к фтопку,

Цитата:
От пользователя: Klemo

Что делать

уже в магазин шагать

Цитата:
От пользователя: Klemo

куда звонить?

спортлото

в качестве апа без обид еси че
  |  Поделиться:  
Re: Cnjb   #34698  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gregorio rivas

ддд фтопку

:weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода