История началась с того что в магазине очень понравился LG 50LB677V, наличие системы очков для совместной игры в плейстейшн без разделения экрана, классное 3Д. Но полазив на форуме и по советам знакомых начали появляться мысли взять сони. Инпутлаг низкий, хотя играю в плойку редко, качество картинки
и в правду лучше но и дороже. Понял что бюджет надо увеличить. Начал рассматривать Sony KDL-55W828B и уже почти купил, как зашел к Вам на огонек на этот форум. Здесь услышал про http://www.e-katalog.ru/PHILIPS-49PUS7809.htm , и уже подумал что доплачу и до него 3д все равно считаю игрушкой и куплю. Но не тут то было, увидел Sony
KDL-60W855B, и вот он мне полюбился, во первых дизайн, во вторых звук. Но буквально вчера наш инсталлятор ставил такой и сказал что он простой по картинке и черный там с синевой когда в комнате полумрак. Я в печали и в раздумьях. Что делать и куда звонить?
Телевизор мне нужен для просмотра
BDRip 10 гб, мало мало играть в плойку (God of War шикарная игра), обязательно Ютуб и жена будет смотреть иптв.
Что можете посоветовать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)