Собственно сабж в теме, как его укакошить, чтоб сдать по гарантии, а то купил мегафон планшет так то вроде ниче, но в руки попался самсунг и это песня, он летает, а это хуавеявское тормознутая кака мну больше не нужна, соответственно его над аккуратно поломать, ваши соображения....
ЗЫ: пьезой
щелкал ему монопенисуально вообще, надежный сцуко
очередная жертва рекламы, если хрень усиленно рекламируют по телеку то это однозначно лажа...
Это тот который: - "Пап! Мам! Купите планшет..." ну и так далее?
С телефонами раньше делали так. В морозильнике держали порядка 12 часов, потом ставили на зарядку и клали на системник. Не уерен в этом методе, возможно в сервисе это заметят, конденсат то образуется скорее всего.
Подай 12 вольт через наушники в Него проверено работать Они не будут правда я так на телефоне нокия делал потом ждал 42 дняня вроде и мне новый дали :-D
а просто вернуть не вариант?
на хуавей есть гарантия 8(
кто-нибудь паяет ноутбуки? пролил воду на тач,окислились и отпали 4 двуногих микроэлемента в результате чего нету изображения!
таблетка 3,2вольт живая
ноут 2012год
новая плата стоит 8тр
запчастей у меня
навалом от лсд мониторов например....
но какие там были я хз!
процессор шумит,лампы горят,даже те что в окисле
дисковод выезжает жёсткий скрипит всё работает!
готов подъехать с платой на пайку куда скажете!
отпишите в лс пожалуйста ;-)
пролил воду на тач,окислились и отпали 4 двуногих микроэлемента
Покупай новую плату, будет наукой чтобы жидкости не проливать на электронику, а после утопления работать на ней пока не помрет...
Сам себе злобный Буратино. Даже
желания нет восстанавливать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)