Добрый вечерм всем участникам данного форума! :-)
Решил тут приобрести себе новый телек. Бюджет 40т
Выбираю из
1 Panasonic tx-pr50u20 (41т)
2 Toshiba 46XV733R (41т)
3 Sony KDL-46EX402 (36т)
Мои мысли:
1. Раньше была лыжа 42". Меня тянет на побольше :-)
если честно то на 50"
2. Знакомые начали рассказывать про какие-то герцы, типо 100герц это мега круто. у меня старая лыжня была и все было отлично. 50 герц
3. модели в п.2 и п.3 нафаршированны всякими медиаплеерами, сетевыми картами(п.3) и тд и тп. Мне этого не нужно ничего тк есть PS3 +
медиа сервер отдельно.
Я хочу п.1. Что скажете по данному телеку? Знаю что это самая младшая модель из серии. Но планирую смотреть Blu-Ray и гамать в PS3, эфир практически не смотрю.
Энергии плазмы жрут зараза много. Панас этот кушает 320 Ватт. ЖК Тошиба 169 Вт, Сонька - 183 Вт. Если за это не замарачиваться, то яб лично выбирал из этого списка Панас или Сони. Тошиба чет чисто внешне не нравится.
Кто то деньги считает кто то качеством наслаждаеться (Жк никогда не куплю ибо критериев по которым плазма лучше полно) только давайте не будем поднимать старую тему что лучше плазма или жк ;-)
Toshiba 46SL733R - будет чуть дороже - Но Намного Лучше!!!
полностью поддерживаю, кстати у тошибы есть функиция, если соединить любой DVD или Blu-ray проигрыватель через HDMI, то управлять обими устройствами можно с пульта
телека.
ps: ну и надежность устройства не вызывает сомнения
сетевой интерфес не нужен, медиа плеер тоже не нужен, усб порты тоже не надо, HDMI'ев кучу так же - сейчас вполне достаточно 2х, 100Герц - ну не знаю :-) не видел и еще получается не увижу что это такое. Смотреть ютубы,
слушать ласт фмы и тп я могу через PS3
Хотя если пj честному, то тут сыграл большую роль размер :-)
Поддерживаю,тем более автору плюшки не нужны. Я сам стою перед выбором ящика, смотрел TX-PR50G20 и просто влюбился в него,каринка супер, но...мне ещё и рюшечки нужны в виде вафли и тюнера dvb-c.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)