Помогите плиз. Нужно приобрести встройку для кухни. Если по холодильнику более-менее определился, будет Либхер(у 4 знакомых встройка именно такая), то по всему остальному полный аллес.
У кого что стоит, тот то и хвалит.
Я сам как то привык, что везде раньше стояло сименс и бош, надежно и
неприхотливо. Но по встройке выбор афигеть какой АЕГ, Ханса, Горенье, Миле и т.п.
Требования к встройке стандартные, чтобы готовило и посуду мыло. Какие модели, куда кинуться. Инет уже изнасилован :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хэлп по встройке (вар. пов-сть, дух шкаф, посу...
Хеххх, у нас бюджет ограничен - взяли холодильник Бош, и поверхность Кайзер (индукция), все равно капаю слюной на духовки и поверхности горнье, какая красота...
0/0 |
| Поделиться:
Хеххх, у нас бюджет ограничен - взяли холодильник Бош, и поверхность Кайзер (индукция), все равно капаю слюной на духовки и поверхности горнье, какая красота...
Эта белая красота как раз от 30ки. Не совсем бюджетно, учитывая что и
посчупать негде. Так на глазок прикнуть
0/0 |
| Поделиться:
в МедиаМаркт много было техники Горенье (не реклама, личные наблюдения)
Еще где-то видела белую индукционную поверхность Бош, красивая, но там просо серые круглые конфоорки на белом,
выглядит достойно, стоила где-то 25, в интернете наверное дешевле
Мы взяли вообще черную с квадратными конфорками - у мужа д.р. был, я решила пусть сам выбирает, хоть в это день не буду моск проедать человеку
0/0 |
| Поделиться:
ту про NEFF писали действительно хорошая вещь?
и еще вопрос есть у кого нибудь духовка со встроенной функцией микроволновой печи отзывы пожалуйста:-)духовку хотим купить небольшую (ну т.е. не стандартно 60*60)там два уровня для приготовления
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)