(...или как он там называется)
Добрый день. Поддскажите, пожалуйста, мне нужно что-то очень небольшое, чтобы играло с диска, с флешки, желательно с пультом управления и радио. Посмотрела с интернете, просто изобилие - есть ну очень дешёвые варианты, есть по-дороже, а мне бы в хорошем
соответствии "цена-качество", думаю - не дороже 3000руб. У кого есть аналогичное - нужен неплохой звук и удобство.
Заранее благодарю за ответ :-)
Слух у всех разный, от музыкального до медвежьего, так что не вариант.
А вариант потрогать в любом ТЦ ручками и потыкать своей флешкой, а из дома заказать в интернет магазине то, на что ухо легло.
Слух у всех разный, от музыкального до медвежьего, так что не вариант.
А вариант потрогать в любом ТЦ ручками и потыкать своей флешкой, а из дома заказать в интернет магазине то, на что ухо легло.
Добрый день. Поддскажите, пожалуйста, мне нужно что-то очень небольшое, чтобы играло с диска, с флешки, желательно с пультом управления и радио. Посмотрела с интернете, просто изобилие - есть ну очень дешёвые варианты, есть по-дороже, а мне бы в
хорошем соответствии "цена-качество", думаю - не дороже 3000руб. У кого есть аналогичное - нужен неплохой звук и удобство.
А есть точная уверенность что нужен такой "гробище" и Сд-привод?
разъем 3,5 и USB нынче решают.
И не факт что на аналоговом
тюнере Вам понравится всё время крутить настройки которые временами "ползут".
В нынешнем веке любой более-менее телефон решает задачи мобильного медиаплеера(тюнера) + портативная Акустика.
Такой вариант позволит вам сэкономить на уже отжившем свое сд-приводе и вложить эти
средства в хорошую портативную акустику.
прошлым летом так же режил
сменить старый патифон на беседке , купил вот такую , самую дешманскую шарманку HYUNDAI H-1446UD за 900р всего , главное USB/SD/Aux тюнер цифровой с памятью и пультом
подключил к старой компьютерной аккустике 2.1 и вуаля дискотека )
кстати если уши настроены тонко и нужен звук, то смотрите на трубы от дживиси http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871075-VIS=8070-CAT_ID=115244-EXC=1-PG=10&hid=90545
ps за 3тр звука не будет, будет пластмассовая балалайка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)