Уважаемые спецы, посоветуйте бюджетную домашнюю акустику, не сильно мощную, но "тёплую ламповую". В саду имеется пара колонок с бумажным диффузором низкочастотника советских времён (двухполосники) с усилком в виде катушечника Союз 1ХХ, играют просто отменно. Что-нибудь типа того. Ну и сам усилитель
тоже.
Прошу.
за пять тысяч рублей проигрыватель CD будет недостаточно тёплым, надо хотя бы пять тысяч долларов
Да ладно, воткнет в розетку, включит - потеплеет. Лампы сверху положит для "теплого лампового" звучания.
Цитата: От пользователя: Ushy
Уважаемые спецы, посоветуйте бюджетную домашнюю акустику, не сильно мощную, но "тёплую ламповую". В саду имеется пара колонок с бумажным диффузором низкочастотника советских времён (двухполосники) с усилком в виде катушечника Союз 1ХХ, играют
просто отменно. Что-нибудь типа того. Ну и сам усилитель тоже.
Прошу.
Мой вам совет - купите себе музцентр и не парьтесь. Домашняя акустика начинается с определенных цифр, да и то очень непросто найти нужную конкретно вам. Всё, что ниже этой суммы, будет постоянно требовать
апгрейда. Короче, не успокоитесь, пока не дойдете до той самой суммы. Короче, лучше не заморачивайтесь.
Мой вам совет - купите себе музцентр и не парьтесь.
Оставил брату комплект неплохой в своё время - Кенвуд 4060 усилок, колонки JBL TLX-161, сидюк тоже кенвуд не из дешёвых. В гостях слушаю, балдею. Так что МЦ - не вариант. Будем
посмотреть. В любом случае, спасибо за отзывы!
После теплого лампового совка ( вернее хайфая первого класса) любой музыкальный центр в категории до 25000 слушать тошно. Особенно компактные красивые фигни для айподов, типа Ямахи, Денона и тд
Я бы предложил
стерео усилитель со встроенным ЦАП от 10 000 руб, полочники за 15 000 можно поискать в Медиамаркте или б.у, только слушать. И не мизерных габаритов. СD вообще не брать, если нет коллекции. Подключать к компу по цифре.
Я в курсе, чтоб тема была раскрыта полностью, раз уж спросил, говорю параметры купленного оборудования и комнаты в которой слушаю:
СД-плеер Kenwood DP-R4090 (в тесте не участвовал)
stereo minidisk recorder DM-5090 (в тесте не участвовал)
av surround resiever kr-v6090
фронт
Jamo407a
центр Jamo center40
Саб - Jamo SW400E
Тыл Jamo Surraund 100 II
Комната 12 квадратов.
Звук - с ноута хп250
за пять тысяч рублей проигрыватель CD будет недостаточно тёплым, надо хотя бы пять тысяч долларов
:-D не пугайте народ
филипс 650 на проце tda 1541 и другие модели с похожей начинкой, по праву считается одним из луших
цапов
цены в инете от 8 до 15 тыщ
усь к нему за 15-20 можно купить хороший
и акустику тоже за 20 где то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)