Здравствуйте, кто сталкивался с телевизорами Techno, производство "Стройвек" Калининград? Нужно под него настроить пульт от приставки для цифрового телевидения, чтобы регулировать звук. В Планете сказали, что нужны четыре цифры какого-то когда, их мол можно найти в инструкции, перерыл весь интернет,
никакого намека на инструкцию не нашел! Кто знает чего делать - двумя пультами раздражает :\
0/0 |
| Поделиться:
Re: Настройка пульта от телевизионной приставки &q...
я настраивал на телик Самсунг, в инструкции на приставку есть информация про коды на разные марки, почитай внимательно. Если нет на Техно, пробуй все подряд, там порядка 10 комбинаций
1/0 |
| Поделиться:
Re: Настройка пульта от телевизионной приставки &a...
вы можете изучить в Руководстве пользователя http://aminoservice.ru/img/Pult_DU_Amino.pdf к
сожелению, Bitter333, в списве нет Бренда Техносиловского, как и самой этой сети. Но может узнаете кто делал технику для Техносилы и найдёте этого изготовителя в списке...а дальше как в инструкции. :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Но может узнаете кто делал технику для Техносилы и найдёте этого изготовителя в списке...а дальше как в инструкции.
телевизор изготовлен неким ООО "Стройвек", г. Калининград, как указано на наклейке на самом телевизоре, я
пытался найти в интернете инфу по этой компании - как то все глухо, я пробовал звонить в техносилу, они сказали, что вообще такого бренда не знают и не продают )) Такое ощущение, что этот стройвек банкроты :\
В инструкции забавно написано -если не нашли производителя - попробуйте коды
других производителей ))))))))
0/0 |
| Поделиться:
у всей этой ноунейм кетайщены кодировка абсолютно хаотичная
передаёцо практически всегда 4 байта, значащих из них только 2, ещё 2 контрольных
один - код аппарата, второй - код кнопки
даже если подберёшь код аппарата, то коды кнопок один хрен вразнобой будут
я как то пытался
на чото такое пульт нарыть, даже хрень скидал показывающую коды и в магазе все пульты перебрал, так и не нашёл
в итоге просто перекодировщик заколхозил к первому попавшемуся пульту
0/0 |
| Поделиться:
это что значит? мне то как поправить заставить пульт работать? ))
видимо купить нормальный телик.
На злобу дня: в ДНСе тоже бренд DNS пришлёпали к теликам, если купишь такой то возможно проблемма с пультом останется у
тебя.
элементарно, ватсон
берём пик, загоняем его в слип, при начале передачи пультом команды он просыпаецо, перехватывает передаваемую пультом команду и заменяет на нужную нам :-D
0/0 |
| Поделиться:
Нужно под него настроить пульт от приставки для цифрового телевидения
приставка какая?
если амино, то подбирайте код из инструкции для более подходящего телика (инструкция именно для пульта амино на сайте).
если маг - то
никакого кода не нужно - он сам программируется пультом от телика.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)