задумалась о покупке тостера, но совершенно не разбираюсь от чего зависит качество поджарки (т.е. от каких характеристик самого прибора?)
В одной передаче на 1 канале была тема "хлеб" пару недель назад. И там у них стоял чудесный тостер, который поджаривал тосты
примерно вот так:
как профессионал по использованию тостеров с 1908 года сразу скажу: очень много зависит от хлеба, который вы зажариваете. Специальный "тостерный" хлеб жарится быстрее обычного, например.
что касается выбора модели -- берите самый дешёвый, главное чтобы чистить его было легко, всё
остальное не имеет значения. Тостер это не та техника, где важны всякие навороты.
Ты погляди на цифирку в правом верхнем углу видео. У них там не тока тосты с сотого дубля сделают, там даже расскажут что у нас в стране всё хорошо, а людям у Путина спросить нечё кроме нанотехнологий
:-D Был бы там значок
тогда да, верить можно. А Персому каналу - увольте.
вы пароноик :-) нельзя верить всему что доносится из СМИ, но есть и не ложь, и вообще надо уметь фильтровать информацию (перепроверять инфу/думать логически/знать каким программам можно верить а каким нет и тд) и то что это именно первый канал это тут не при чем, по нтв еще больше лгут и
преувеличивают, "наижелтейшая пресса" просто.
в данном случае, им нет смысла врать про тосты :-D тем более они там не рекламируют свой тостер ;-)
Пользуем простейший бинатоновский тостер уже лет 5. Степень и вид зажарки зависит от выставленного времени и от хлеба.
зы, это одна из малонеобходимых вещей в доме, к выбору которой я бы стала подходить с такой дотошностью. А уж покупать таку фигню задорого тем более бы не стала.. ;-)
а мы угораем по тостеру типа вафельницы, между двумя тонкими кусочками хлеба кладем начинку: фарш, сыр, шоколад, сладкий творог, помидорку, соленый огурчик. Нам нравится больше всего с простым плавленым сыром, еще чесночком сверху потереть, к нам иногда гости захаживают ради этих тостиков.
в основном в тостерах нагревательный элемент проволочка. а есть "лампочка" - спиралька в стеклянной трубке. пользуюсь тостером постоянно - каждый день. проволочные сгорали максимум за полгода. лампочные работают - у родителей больше 10 лет, у меня больше пяти.
у меня тефаль. стоил в начале 00
около 1000. длинный такой, с одной щелью.
по поводу равномерности - снизу бледнее чем сверху, но я переворачиваю. :-D
вот как же мало все-таки про тостеры известно народу) какие фирмы лучше, какие хуже и так далее :-) спроси про тв, сразу будет много мнений)))) наверное у нас в стране тосты с добавками не считают полезным завтраком :-(
У меня какой-то Бош, доставшийся при переезде ещё от тестя с тёщей, которые им никогда не пользвоались. Проволочный.
При должной сноровке получаются сносные тосты. Надо в голове держать влажность хлеба и положение ручки времени на тостере. Пользуюсь один раз в неделю, максимум 2.
Имею мнение, что ростер (который, как мини печь, а не как электровафельница) - практичнее: сразу тосты с сыром например можно сделать, или с колбасой, которая обжарится, да и просто разогреть что-нибудь можно....Габариты правда побольше, да и стоит подороже.
Имею мнение, что ростер (который, как мини печь, а не как электровафельница) - практичнее: сразу тосты с сыром например можно сделать, или с колбасой, которая обжарится, да и просто разогреть что-нибудь можно....Габариты правда побольше, да и стоит
подороже.
это не совсем то. тостер -- крайне простая хреновина, закинул туда утром два куска хлеба, через минуту они выскочили горячие и подрумянившиеся, быстренько намазал их маслом, потом вареньем или паштетом, и в рот.
а тут целая печка отдельная -- и жарит
дольше, и электричества жрёт больше, да ещё приноровиться надо, чтобы не сгорело и недожаренным не осталось. в принципе, это замена духовке, которая сейчас в любой квартире есть
Пригорит тост или нет зависит от того, есть ли функция автоматического центрирования тостов. Я купила себе Philips HD 2630 http://tehnika.mot.by/bytovaya-tehnika/dlya-kuhni/... Эта очень хорошая модель. Тосты в ней не пригорают, там есть такая функция.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)