Кто в ближайшие дни может установить спутниковую тарелку в частном доме в пос. Палкинский торфяник? триколор или телекарта, ещё не купил.
8-904-98-102-87
Почему это?
По наполнению бесплатными каналами континент здесь имеет преймущество. Оплата за просмотр - ноль рублей. Все остальные просят денег больших и малых, за месяц и за год
По наполнению бесплатными каналами континент здесь имеет преймущество. Оплата за просмотр - ноль рублей. Все остальные просят денег больших и малых, за месяц и за год
За фед каналы ни один пров денег не берет.
А дешевле Триколора
,пока нет ничего.
:hihiks:
Ну-ну! Я вижу как они денег не берут. Пока чиста ихний рессивер не купишь и не зарегистрируешь его, показу так называемого "федерального пакета" будет отсос.
То же самое с рессиверами сторонних марок. Пока не купишь DRE-модуль, нихера тебе никакого федерального пакета.
Этот федеральный пакет один хер кодированный. Я же первоначально говорил про чиста FTA каналы, которые будет показывать любой рессивер, безо всяких нах регистраций, модулей,
карточек.
Как смешно слушать такие заявления.
Самое главное и подтверждений от таких авторов нет, кроме возгласов;
-"Да я за пять минут настроил, верьте мне, это очень легко"
Какие нужны подтверждения и для чего?
Я знаю что говорю
Я знаю, что ты говоришь
Цитата: От пользователя: _sly_
ничего сложного, повторюсь.
Тебе поверят те, кто ещё не купил спутниковый
комплект.
А тот, кто купил, никогда не расскажет правды о том, как, сколько времени и с каким результатом произведена эта установка и настройка.
Кому нужен твой опыт установки антенн с 1995 года???
Тогда намного проще было. Ты тогда вообще настраивал тарелку по картинке. Сигнал то со многих спутников в ПАЛе шёл. Даже сейчас на хотбёрде
остались аналоговые каналы по которым можно настроить антенну глядя на качество изображения
Два раза... выставил частоту, параметры и по индикатору сигнала тюнера...
Частоты открытых каналов доступны... Для настройки нужен тюнер, тарелка, видимость спутника и все....
Сейчас ничего не изменилось. На раз два настраивается на любой спутник
Знающие люди! Подскажите что делать: 3.10.13 при включении аппарата DRS 5003 появилась заставка об обновлении программного обеспечения через спутник. Выполнил все указания телеинструктора и ПО успешно обновилось. Только после этого все бесплатные каналы стали закодированы. Может сделал что-то не
так? :-(
Рекомендую:
1. В меню ресивера найти опцию "Заводские настройки" - сбросить в заводские настройки.
2. После прохождения стартового меню и обновления списка каналов оставить ресивер на приеме закодированного канала. Как правило Триколор рекомендует на канале "КИНОПОКАЗ". Можете оставить
и на одном из условно бесплатных.
3. Периодически проверять начало показа на оставшихся бесплатных каналах- должны обновиться ключи доступа в ресивере. Может занять продолжительное время. :beach:
При желании смотреть весь пакет из 50 каналов (на указанном типе ресивера) - плата 600
руб. в год на ID приемника.
Если кого-то интересуют вопросы выбора комплекта спутникового телевидения, вопросы настройки и приема - обращайтесь в ЛС. :-)
две телекарты, у себя и у соседа не смог настроить.
вначале про свою
проги скачал, (сателите антену) телефон с компасом , углом и азимутом,
Не в какую, вызвал ребят, два часа крутили вертели ...настроили.....
Объяснили, тарелка большая, чувствительная, требует большей
точности , а ресивер тормозной, проскакивал мимо сигнала, настроили на спутник по своему оборудованию.
Триколор за 15 минут, сам настроил с помощью тех же программ и телефона с компасом.
Пришел сосед с телекартой, опять же ...нешмогла
вызывали спецов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)