слишком просто хочешь
если хочешь именно живьём посмотреть, то объежжай всякие быдлорады с медиамарктами и составляй список нравящихся моделей
потом ищи всё по инет-магазам екб и
отправляй запросы
а то размечтался о блюдечке с голубой каёмочкой да по дешману :-D
названия тут писать низя, бо рекламо
в технопоинте есть программа скидок оптовикам вроде, ну и так можно обзвонить магазины на предмет скидки , но нужно оценить свои хотелки в определенную сумму.
Всего то? Знакомому покупали за 50-60% от номинала.
"Отсутствие упаковки", "после сервиса" и т.д
На холодильнике при скидке 50% значились "вмятины на корпусе" - примерно
год любимым развлечение было найти эти вмятины, так и не нашли :-)
В любом магазине скидка при покупке кучи за наличку - вполне легко организуется и не надо знать "завсклад" и "директор" магазин. Продавцов масса, а покупатель с большим закаказом и наличкой - редкость.
Так это не скидка, а холява, которая есть у многих интернет-магазинов. Сиди и выбирай
Уценка это понятно, ее много. Только вот "встройки" не думаю что там много.
Странно когда покупатель имея желание купить кучу
товара и наличку для покупки - спрашивает про скидку :-)
В данном случае цена - предмет обсуждения, что и надо сделать.
И магазину этот покупатель весьма интересен, и у продавцов стоит задача - продать ему как можно больше всего... Продавец-консультант в большинстве случаев сказать на
тему цены ничего не сможет т.к обычно у него полномочий таких нет, а его начальник - запросто.
А чем отличаются покупатель, требующий скидку в 30% на ассортимент общей суммой в 100 тыр от покупателя плазмы на эту же сумму, которому дадут максимум 5%? Второй то чем хуже?
Продавану интересен покупатель, который
возьмёт несколько позиций одного наименования.
в такой же ситуации ( только телек ен покупал ) посчитав варианты , купил в лого. технопоинт тогда был не так интересен ценой и ассортиментом... даже со скидкой 20 % в какомнибудь медамаркете или эльдорадо все равно было дороже
не жалею
Могу предложить технику с хорошим скидосом, но или в повр. упаковке или с незначительными повреждениями - для встройки самое то - есть вещи со скдикой 20-30% и после монтажа дефектов даже не будет видно.
Все абсолютно новое.
Могу предложить технику с хорошим скидосом, но или в повр. упаковке или с незначительными повреждениями - для встройки самое то - есть вещи со скдикой 20-30% и после монтажа дефектов даже не будет видно.
Все абсолютно новое.
Некоторые товарищи за 60% умудряются покупать через кредитчиков-алкоголиков. Даже посредники в свое время были по этой теме. Находят тебе чуваков на которых все это в кредит покупается, чувакам половина, и посреднику 10-20. Все приблизительно.
пробежалась по уцененке (ссылки выкладывали) встройки нету.
Да и
модели не те, что выбрала для себя - так что не мой вариант.
в Медиамаркте была акция покупаешь 3 вещи, 4я в подарок.
Записала цены на нужные мне модели, посмотрела что по чеку в подарок.
Затем все это в инет магазах глянула, получилось так и так примерно одна сумма.
Например, стиралка в ММ стоит тыщи на 4 дороже, чем в Имагах, посудомойка тыщи на 3-4 дороже и т.д.
так и вышла стоимость 4 вещи в подарок. :-D на фиг.
Спасибо надоумили про то, что в Имаге тоже можено скидку попросить за объем.
Я думала, что там цены ниже чем в
магазах, так и просить нечего. ))
а стоит попробовать.
Только вот с моделями техники я уже малость определилась, как бы не оказалось, что их нет в одном магазине всех вместе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)