поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Технологии > Бытовая техника  

Электричество на кухне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Электричество на кухне   #21473  наверх
Автор: 
Дата:   

Планируется подключить на кухне дух. шкаф - 3,5 Квт и посудомойку - 1 Квт. Плюс чайник и микроволновка - 3 Квт.
Ориентировочно 7,5 Квт.
Отдельный кабель от щитка. Проводка открытая ( за гарнитуром ее все равно невидно).
По совету местного электрика приобрел автомат 25 А, кабель. Хотел доверить работу ему, но вкрались сомнения, что он сделает работу качественно. Так-что в щитке он сделает, а разводку на кухне я сам.
В электричестве разбираюсь слабо, могу там, розетку прикрутить, люстру. В общем по мелочи... А вот с таким еще не сталкивался.

Как сделать разводку? Ставить монтажную коробку на кухне? кабель делать на скрутке или ставить клемные колодки? Какие?
Хватит ли сечения кабеля на все приборы?
Вопросов море...
Почему отказался от услуг электрика ? он посоветовал поставить простой блок розеток( как в удлинителях).

Фото кабеля, Уже забыл какое сечение покупал. Планируется использовать белый, черного на всю длину не хватит.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2013 02:59]

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2013 02:59]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Электричество на кухне   #21474  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: barm...

Как сделать разводку? Ставить монтажную коробку на кухне? кабель делать на скрутке или ставить клемные колодки? Какие?
Хватит ли сечения кабеля на все приборы?
Вопросов море...

с данными вопросами вам сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=120
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода