собственно идет ремонт в доме - в гостинной (5*6 = 30кв.м)
хочется среднего уровня домашник
рассматриваю 2 варианта для картинки:
1. есть ЛСД 42" планирую для эфира оставить + добавить проектор
2. купить телек на 60" и юзать его и для
эфира и для кинэ
бюджет 70 тыр
суть вопроса - можно ли проектор купить за такие деньги? Причем в бюджет надо уложить и проектор и экран. (телек посмотрел - за такую сумму какой нить ЛГ мона купить данного размера, или филипс 55" не самый навороченный)
бюджет к
сожалению не могу увеличить - вот и думаю - стоит ли тратить эту сумму или ниче путного из этого не выйдет и лучше даже не начинать
Актуальность вопроса в связи с тем, что ближайшее время планируется потолок натягивать и если будет проектор то надо под потолком предусмотреть
крепление
Спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Re: проектор VS телек на 60 дюймов (бюджет до 70т...
бюджет 70 тыр за купить телек на 60"
ну ты реально ЖадныйСаша :-D
Думаю что то из разряда панасканик и сонио можно новое найти, а так либо устаревшие модели или только махровое Б/У или восстановленное.
Короче на вкус и цвет.
2/0 |
| Поделиться:
Видел как то раз в магазине (где не помню) ЖК тел который стоил 50% от его реальной стоимости, и только в низу ценника была пометка "спрашивать у консультанта", я был заинтригован и спросил. Ответ был не нов: "Так он после ремонта"
Нисколь не пугаюсь восстановленной техники, дома 80% техники
из дохляков поднято, но кто то мог ПРОСТО купить типа дешевый телек....... :cool:
2/0 |
| Поделиться:
Однозначно проектор. За 50-60 тыров можно купить просто отличнейший 1080р вариант. Юзайте форум ixbt.com
Там есть тема по выбору проектора для ДК.
Экран 10 стоит обычный, рублей 13 с электроприводом.
Можно, конечно, и просто покрасить стену, но тогда обычный телек мешаться
будет.
3/0 |
| Поделиться:
ага, спасибо
сам уже помониторил - видимо проектор...
только вот напрягает - площадки у всех для креплений разные - т.е. надо вначале проекто выбрать, а потом натяжной потолок монтировать (крепление к потолку планирую)...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)