Здравствуйте, возник вопрос с выбором тв, бюджет до 35 000 руб, выбираем в гостинную. Что б с флэшки смотреть фильмы, просматривать фотки, чтоб 3D был. Диагональ до 47 д. ЖК.
Присоединюсь к вопросу, до нг вроде определился и уже был уверен, что куплю именно его,( http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=714... ) но где хотел, таких уже нет((, а везти из далека да еще и по предоплате 100% я не готов. Так вот задачу ставлю перед собой: купить телевизор, диагональю 40 (именно этот размер идеально подходит
моему помещению) , с минимальной рамочкой вокруг экрана, цвет рамочки - желательно бы именно белый, но есичо заколхожу чонить (не критично именно белый), 3д хорошо бы, ЖК, здорово бы смарт тв, и вафля - ну и как показывают самсунги нам нравится. Источник сигнала - белайновское кабельное тв с
приставкой 120 каналов в 80% времени, остальное дочкины мульты с DVD плеера и кино с него же. Если вдруг кто выбирал не давно по сходим параметрам - прошу поделиться информацией, или быть может кто подскажет где купить такой же, как по ссылке. Бюджет, конечно хотелось бы влезть в 35, но до 40
запросто, до 50 смогу, но не хотелось бы.
Заранее благодарен ответившим.
Слепошарые все стали:-(
Я вот пришел в магаз, думаю ну ща то я убедюсь что плазма вещь, а она тама стоит такая бледненькая, серый вместо белого, и ну вот нихрена я не вижу разницы в динамике между
плазмой и ЖК.
и кстати когда телик покупаешь после ЭЛТ, они все кажутся хорошими:-)
по крайней мере если не знаешь что искать и как это выглядит, то кажутся все одинаковыми. Ну цвета там можешь посмотреть, пластилиновость изображения....
как их тепериче выбирать то
Да, вы знаете, я не привередлив - качество изображения этой серии телевизоров ( ну которые у самсунга на 4х лапой подставке - как я выше привел) меня с женой и детенышем более чем устраивает.
посмотрите филипс 6000 серия, есть другие серии еще, себе выбирал - более чем доволен :super:
в магазе втюхивали всякие и дороже, но картинка у этого гораздо лучше 600 герц и цена отличная!!!!!!!!!!!!
минимальной рамочкой вокруг экрана, цвет рамочки - желательно бы именно белый, но есичо заколхожу чонить (не критично именно белый), 3д хорошо бы, ЖК, здорово бы смарт тв, и вафля - ну и как показывают самсунги нам нравится
Здравствуйте, возник вопрос с выбором тв, бюджет до 35 000 руб, выбираем в гостинную. Что б с флэшки смотреть фильмы, просматривать фотки, чтоб 3D был. Диагональ до 47 д. ЖК.
Вот спасибо - его и заказал на е 96 - сегодня вечером обещались доставить - сравнил их там отличай то - два тюнера у одного и разрешений побольше, делов то)
я просто вспомнил, сколько раз я пользовался картинкой в картинке на
старом тв - дак вот раза 3 и то когда кто то меня просил ему показать эту фишку)
Спасибо вопщем всем но:
Цитата: От пользователя: SYuS
отдельное СПАСИБИЩЕ)
А филипс - вчера сходили посмотрели - да цвета скорее реалистичнее, но самсунг ярче
наряднее даёт цвета - жена с дочкой заупрямились против филипса - я остался в меньшинстве (хотя если честно - мне тоже эта псевдояркость больше понравилась)
почему вы выбрали один из дорогих вариантов с яндекс маркета?
1) они не разу не подводили - я их клиент уже очень долго, гарантийный случай был - все штатно было.
2) А как же гибкая система? ценник магазина, минус моя гибкая -
получается чуть за 31 кстати.
1) они не разу не подводили - я их клиент уже очень долго, гарантийный случай был - все штатно было.
2) А как же гибкая система? ценник магазина, минус моя гибкая - получается чуть за 31 кстати.
Заходим в магазин, глядим картинку. Смотрим нужные входы и навороты. Прикидываем по цене. И все... По начинке они одинаковые, по надежности тоже. Цепляем к компу вторым монитором (некоторые и от основного отказываются) находим в яндексе IPTV и все дела.
У меня например вообще ноунейм
китайский стоит и работает и на картинку не жалуюсь. Еще один ноунейм валяется умерший в хлам после статики, забавно что к нему нашелся такой же донор но с битым экраном.
Все что у меня попадали в ремонт - битые экраны, сломанные кнопки, вроде и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)