сначала определитесь с диагональю.
Потом с источником(и как следствие качеством) сигнала- есть кабельное с хорошим качеством и НD каналы.
Собираетесь ли смотреть 3D.
Если этим не заморачиваться то можно уложиться в12-15тр.
По Самсунгу- синеватое изображение
Филипс-
нормальные теплые цвета, при покупке смотреть на изготовителя.
Но разницу видно только при сравнении в магазине :-)
Я конечно не гуру по телевизорам, но на 15м 32" уже за глаза. И то при условии наличия очень хорошего сигнала. При обычной коллективной антенне оптимально будет 26"
Я конечно не гуру по телевизорам, но на 15м 32" уже за глаза. И то при условии наличия очень хорошего сигнала. При обычной коллективной антенне оптимально будет 26"
Спасибо за совет. Так все-таки: Плазма или ЖК ? Как определиться?
Самсунг хороши..... хотя был у меня ещё и филипс, тоже ничё так. Лично я бы выбирал между этими 2 марками. Если бы всё было один в один, скланился бы в сторону самсунга :ultra:
Вот вы мне объясните зачем в комнате 15м2 телевизор с метровой диагональю. Что бы видеть все недостатки кабельного тв-сигнала? У нас пока нет настоящего цифрового тв. А то что предлагают провайдеры под видом "цифрового" является по сути просто улучшеным(оцифрованным) аналоговым. Зачем с расстояния в
2-2,5 метра пялиться на огромные квадратики, вызванные помехами сигнала.
Если я правильно понял автор не фанатеет за просмотр фильмов в HD-формате, которые весят больше 10Гб, и с флешки будет просматривать фильмы в среднем качестве(1,5-2,5Гб). Такой вес подразумевает определенное уменьшение
качества изображения, которое вылезет на большой диагонали, и минимизируется на средней 26"-32".
Это похоже на прослушивание mp3 на аппаратуре hi-end.ИМХО :-)
По марке, лично мне больше нравится филипс и сони, нежели самсунг. Только сони более дорогая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)