Мне нравятся безмешковые. Практичные и надежные.
Управление на ручке только плюс.
Водяной фильтр на ваше усмотрение, но после каждой чистки надо его промывать, что иногда неудобно.
Вот такой пылесос http://e96.ru/catalog/household_appliances/vacuum_... пережил 2 ремонта и работает по сей день. Собирал им и пыль и
стружку и цемент и многое другое. Помыл фильтр под струей воды, если всасывать плохо стал, потом на батарею и через час можно елозить дальше. ;-)
идеальных универсальных пылесосов нет, кому-то нравятся с мешками (пропылесосил, снял мешок и выбросил), кому-то - с циклоном, кому-то с аква-фильтром... кто-то от моющих в восторге, другим надо пылесос-робот...
на мой взгляд надо иметь два - относительно простой и дешевый, надежный
и относительно небольшой легкий для каждодневной уборки и мощный - для регулярной полноценной глубинной уборки с некоторыми наворотами типа с турбощеткой и моющий...
у меня Томас, но я для частой уборки приобрел приспособу для установки мешков вместо контейнера-аквафильтра...
у меня томас тож. немцы есть немцы.... моющий.
моющий пылесос понастоящему чистит ковры...но из минусов размеры и после каждой уборки нужно убрать и пылесос - промыть его, просушить. мне не лень это делать.
а вообще у меня 2 пылесоса. один маленький и сухой. и этот томас.
томас достаю раз в месяц для влажной уборки. для повседневной использую обычный. хорошо что есть где хранить эту технику...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)