8 серия дорогая лишь из-за дизайна, эксклюзивного контента и тупого кинекта, который один раз перед друзьями включишь выебнуться и забудешь о нем, щас к смартам самсунга клавы с мышками подключаются беспроводные, лучше филипс рассмотри 7 8 9 серий , он пиздаче и по картинке и по мошьности
процессора
Всеж нужно автору глазами смотреть, восприятие картинок тоже у всех разное. Мне лично у Самса больше нравится картинка, чем у Филлипса, хотя дома воще Лыжа, которая меня больше всего по картинке на момент
покупки устроила. ))
активная не для всех, плюс только один, что по вертикали не меняет качества картинки, и более глубокая в некоторых моментах, минусы- это тупое мерцание (лично от него у меня болит голова), очки реально очень дорогие в отличие от
полялизационных, но как не странно у дорогих и топовых моделей кроме LG идут тока активные технологии
относительно самсунка другие фирмы очки продают намного дороже:
самсунг 2 очков - 1400р
филипс 1 очки на аккуме - 3000р
сони 1 очки на аккуме - 2500р
пассивынве в
среднем 200-300р за одни очки выходит
нет, конкрено управление жестами тупой маразм, постоянно настравиать надо по новой, я всегда говорю это понт перед друзъями один раз выебнуться и забыть об этой хрени, а эволюшн кит тоже еще вилами на воде писано
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)