есть микроволновка самсунг (может быть уже можно считать что её нет :-D ).
не так давно стала искрить, чуть бымить и трещать внутри, на слюдяной пластинке пробой. после того как снял пластинку треск и искрение прекратилось, но дымок не пропал, вытащил
магнетрон и увидел вот это
вопрос: всё крындец магнетрону????? или это так и было :-D , хотя слабо вериться, с нутри посмотрел всё вроде всё чисто остатков пищи которые могут
дымить нет.
если можите дать ссылки на сайты где можно приобрести магнетроны буду благодарен
магнетроны в промэлектронике продают
но этот целый
надо колпачок поменять только
или с дохлого содрать
или кто то писал что от конденсаторов корпус нацеплял с просверленой дырочкой
одключать будешь, если на выводах не клемник был, который однозначно одевается, а провода по отдельности
- не перепутай
двойной провод на вывод FA
перед тем как разобрать и отсоединить всё сфоткал, что б потом не перепутать :-)
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
но этот целый
надо колпачок поменять только
или с дохлого
содрать
или кто то писал что от конденсаторов корпус нацеплял с просверленой дырочкой
Цитата: От пользователя: Adwian
Я ставил от
конденсатора корпус. Работало все без проблем.
а вот тут можно поподробнее, от какого
конденсатора?
любого который подойдёт по диаметру?
и чё то поробовал аккуратно колпачёк снять, не снимается гад и не крутиться - как он прикреплён, на резьбе???
Когда то давно одну горелую буржуинскую микросхему реанимировали, выгоревший пластик высверлили, промыли "дупло" спиртиком, поставили пломбу из припоя и закрасили лаком... Микросхема эта работала
еще лет десять :-)
Цитата: От пользователя: pashaa
как он прикреплён, на резьбе???
Нет, он просто посажен плотно, на трении держится.
есть такой колпачек вчера снял с мертвого магнетрона вот только проблема как вам его отдать я не местный а в бург пока не собирался! кстати по теме если прогарел колпачек то и полюбому корпус задело и придется подкрашивать
да правильно с Новоуральска конечно отдам там о пользователе есть данные мои , а корпус гляньте который за пластиной вопщем там такое пространство где этот излучатель распологается и еще пластина у вас слюдяная или белая пластик толи тифлон ?
что то читал невнимательно пластина слюдяная если скажите примерные размеры подганю и ее только сами потом ножницами подрежите и дырки сделаете чтоб как ваша была все что там обгорело надо обезжирть и подкрасить чтоб голого металла небыло!!!!!!!!
Хочу сказать огромное СПАСИБО Виталию TOYOTA 791 за колпачёк на магнетрон и кусочек слюдянной пластины :-)
Виталий, если что то нужно будет в Берёзовске обращайтесь, буду рад помочь.
Брат мне всё передал, колпачёк как родной.
Цитата: От пользователя: TOYOTA
791
все что там обгорело надо обезжирть и подкрасить чтоб голого металла небыло
завтра внутреннюю поверхность хорошо осмотрю, если нужно буду обезжиривать и подкрашивать а уже потом всё подключать и включать,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)