Доброго времени суток всем! Купил LG 42LD550 и LG BD 550. Через BD-плеер смотрю фильмы HD с внешнего HDD WD 1Тб. Фильмы идут хорошо, но с некоторыми рывками, притормаживая. Особенно заметно на маштабных панорамных съёмках. Грешу на кабель HDMI, он у меня дешёвый, покупал за 700р(раньше подключал
DVD к ТВ).
Подскажите, проблема в этом, или может в чём другом? И какие есть требования к кабелю HDMI для просмотра HD видео? Блю-рей и ТВ выпуска сентября 2010г. Специально купил BD-диск, чтоб проверить тормозит он или нет - изображение тоже идёт с рывками, как и фильмы с HDD.
Заранее
благодарен.
Доброго времени суток всем! Купил LG 42LD550 и LG BD 550. Через BD-плеер смотрю фильмы HD с внешнего HDD WD 1Тб. Фильмы идут хорошо, но с некоторыми рывками, притормаживая.
Кабель не причем. Виноват - телевизор, точнее его не
справляющийся процессор обработки сигнала.
Поищите в меню TruMotion 100 Гц и отключите её нафиг - виновата она.
Кабель ни при чём, как уже сказали выше. Если он у вас конечно не 10 метров. Вот если кабель длинный - надо брать дорогой, экранированный
неа, неправда Ваша.
У меня как раз 10 метров, и куплен за 500 рублей примерно (точно
уже не помню, но не дороже) - всё отлично показывает без артефактов.
В нынешние времена качество не зависит от цены. т.е. цена кабеля не влияет на его качество обычно
в METRO C&C - Watson около 1400. Купил - доволен. Угол обзора по вертикали меняется, достаточно прочный. Достаточно места для подключения проводов сзади.
Мне тут консультант в М.видео зарядил, типа надо брать HDMI кабель за 2600 руб, а то за 1000 не очень. изображение плохое будет. Я говорю, типа, ты балбес? Там же цифра передается, как может быть плохое изображение?! Вот бараны, блин!
в итоге HDMI мне отдали в кач-ве нг подарка люди, которые купили телек с ним в комплекте
вот такой, тока полутораметровый, даже предположить не могу, сколько он стоит
если кинофильм снят в 24 кадра в секунду, то он и показывается со скоростью 24 кадра в секунду. Ещё раз: это не рывки, это 24 кадра в секунду.
для тех, кого такая картина не устраивает, выпускаются телевизоры с так называемыми
"уплавнялками" изображения, которые дорисовывают лишние кадры с помощью всяких хитрых алгоритмов, доводя скорость воспроизведения до 50, 100 и более кадров в секунду.
правда, это тоже не всем нравится, интернет пестрит жалобами "блин, смотрел кино а оно кабутто не кино а бытовая
видеосъемка", иными словами фильма теряет весь пафос кинематографа и превращается в дешёвый телеспектакль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)