а чего не для экзамена то? тоже подходит. Передатчик - мобильный телефон. Через блютуз.
Продвинутые преподаватели включают поиск устройств блютуз и легко находят юзеров. особенно если имя телефона и фамилия
совпадают. ))
3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере
заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
все правильно запрещено посадить пару продавцов узнаете
Не только продавцов и изготовителей - в новой редакции и покупателей...
Для
начала - подписка о не выезде, потом экспертиза, которая 100% признает, что эта "штука" является специальным техническим средством и дальше самый гуманный суд... За собственные деньги получите проблемы и вещи лишитесь.
Это что, если я блютуз-гарнитуру в магазине купил, меня посадят?
Посадить не посадят, но возможно другое...
Мобильный телефон, компьютер, телевизор, видеокамеры, видеорегистраторы, беспроводные наушники и гарнитуры для
мобильных, бэби-фоны и т.д.... и даже утюг будут являться специальными техническими средствами т.к могут быть разработаны, приспособлены, запрограммированы для негласного получения информации, либо входить в состав специальных технических средств.
Поэтому вместе с микронаушником из дома при
обыске - заберут на экспертизу - Все...
Есть конкретно по теме, а именно по микронаушнику, надоело по слову вытягивать?
Какая разница микронаушник это или три транзистора две катушки и микрофон по схеме из журнала "Радио", или микросборка приемопередатчика из
Промэлектроники.
Итог - один: будешь долго и без всякого толка доказывать, что ты не "верблюд". Неужели чужой опыт доказывания отсутствия наличия признаков "верблюд" - ничему не учит?
Нужно наступать на грабли самому... Дело твое.
Неужели чужой опыт доказывания отсутствия наличия признаков "верблюд" -
ничему не учит?
Я и спрашиваю конкретно про микронаушник, ты мне СТС или виео примеры приводишь. Я нашел единственную тему, где эксперт ответил, что
микронаушник - это не СТС и все, никаких документов, прецедентов и т.д. Про наше законадательство и правоохранение я наслышан и сам имел опыт(можно не пугать), поэтому и интересуюсь. Кто там минусил, поясните вы хоть, а то мы с человеком друг друга не понимаем.
Я тебе конкретно и отвечаю - есть желание попасть под статью 138 часть 3 УК Покупай свой микронаушник или делай его.
Мнение эксперта - ничего не значит. Потому что будет новая
экспертиза твоего микронаушника который изымут в результате профеденной спецоперации, попутно твое жилище очистят от электроники и металлолома, впрочем и всю макулатуру в виде рекламных проспектов, схем и документации на иностранном языке тоже унесут.
Канифоль и паяльник - возможно оставят.
У меня на то чтобы вернуть часть награбленного при обыске - ушло два года.
Собственно вот и нашелся очередной майор - провокатор.
Иди в Питере в академии ФСБ учись - чудо...
"Вай подайтя люди добрыйа.... работал в ФСБ на пенсия достойный не хватаед... "
Цитата: От пользователя: pre-pod
Я и спрашиваю конкретно про
микронаушник, ты мне СТС или виео примеры приводишь.
Счаз я тебе так это и сказал - вали ка лесом пенсионер в погонах... и моли бога чтобы УСБ тебя за вопросы не зацепило.
Тоже самое могу про многих силовиков сказать - пошли вы лесом. Я с вами не дружу и работ для вас не
выполняю и это должен сделать каждый чтобы не иметь с ними проблем. Ибо они хотят всегда - Бесплатно..................
Извините в звании ошибся - ефрейтор однако, но это ничего, лохов найдете - вперед:
Форум: Фотография
Тема: Re: Помогите выбрать модель
Дата: 07.12.2010 19:54 • Автор: pre-pod
Цитата:
От пользователя: хлад
Знаете такой ЯНДЕКС ?
Нет
Форум: Бодимастер
Тема: Re: Спортпит из-за рубежа
Дата: 07.12.2010 11:46 • Автор: pre-pod
Цитата:
От пользователя:
ds-hd
Никаких проблем на таможне нет, лапшу с ушей снимайте иногда, или перестаньте уже телевизор смотреть
Может, я и не прав, конечно, я исхожу из информации взятой с форума. Там тема есть специальная про эти дела, но Вы же сами пишете, что спртпит никогда не заказывали, а это совсем
другое дело. Может, я чего-то не понял, поправьте меня, если я не прав.
Форум: Аквариумистика и террариумистика
Тема: Re: профи проверьте мою работу
Дата: 05.12.2010 11:03 • Автор: pre-pod
Цитата:
От пользователя: Mosquitoll
Светильники
navigator, китайские? Небоитесь, что коротнет из-за испарений?
Согласен, у меня был случай, причем крышки как таковой не было, просто приспособа-держатель.
Форум: Аквариумистика и террариумистика
Тема: Re: Хочу все переделать. Как лучше поступить?
Дата:
25.11.2010 10:33 • Автор: pre-pod
Цитата:
От пользователя: Mosquitoll
да, давай ссылку в тему. я такой хочу:
Послушай, уймись пионер в очках.... то у тебя рыбки не разводятся то коленки хрустят...
Не тревожь людей попусту, тебе везде все сказали.
Еще забыл Дети и Родители посмотреть, Видеомонтаж, Правовые вопросы, Кино и Кулинария, я там тоже писал, может, нароешь для себя что-то полезное.
Цитата: От пользователя: aes
Не тревожь людей попусту,
тебе везде все сказали.
Я, лично тебя не тревожил и ни о чем не спрашивал, если что-то не нравится,
Цитата: От пользователя: aes
пошли вы лесом
, никто не заставляет тут писать. Если тебе везде ФСБ и силовики мерещатся, умолкни в тряпочку и не
высовывайся, паяльники свои спрячь подальше и по ночам в Интернете не ползай, а то злой майор придет с обыском, потом два года по структурам будешь бегать, добро свое собирать.
Еще забыл Дети и Родители посмотреть, Видеомонтаж, Правовые вопросы, Кино и Кулинария, я там тоже писал, может, нароешь для себя что-то полезное.
Что я там нарою? Непонятные вопросы?
На досуге поюзай сам поиск....
Твое первое сообщение Дата: 27.04.2010 23:49 • Автор: pre-pod
А я попробовал положить сосну в аквариум.
А я вот не пробовал положить сосну в аквариум... коряги сам из под воды доставал, только лиственных пород
Стойки на 4 аквариума по 2000 литров каждый надо???
Забирай иначе просто выкинем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)