Но не как утюг, а типа пылесоса он. Внизу хрень куда воду заливать и пошел пшикать одежду, шторы и т.д. Еще слышала, что есть с функцией очистки мелких загрязнений. Кто-нибудь видел подобное или мне приснилось? :-D
мониторю. давно надо, а то в магазине смотришь платье или блуза с драпировками. красиво очень, но как подумаешь сколько придется елозить утюгом так все желание пропадает. в итоге содержимое гардероба страдает)))))))
не покупайте этот генератор в телемагазине, такое Г, давление пара очень низкое, с трудом хватает, чтобы хоть что то разгладить, не говоря уже о шторах и пр...
тоже недавно искал, купил Karcher SC 1122 - нормально, но реклама все фигня - к примеру - моющими средствами все чистится быстрее и лучше, про отпаривание - тоже фигня - любой современный утюг - тоже с паром - на вешалке очень проблематично что либо отпарить - одежда просто мокнет, при работе в
маленьких помещениях при большой загрязненности - помещение превращается в сауну, про клещей в пыли - тоже фигня - чтобы нормально отпарить матрац - вам жизни не хватит - и он станет абсолютно мокрым
потом надо лить дистиллят или пользоваться таблетками от накипи = жутко дорого
вывод - купить можно - на подъеме используйте раза 2-3, потом положите в кладовку и будет там лежать годами- потому как очистить им что то можно но готовить его для этого нужно минут 20 и после остывать он будет мин 30, но проще моющим средством по ходу не задумываясь за 30 сек эту грязь убрать
или вещи погладить ;-)
Самая бесполезная и бестолковая вещь, которую я приобрёл, это был парогенераор. Сам себе удивляюсь, первый раз в жизни на рекламу купился. Помните, гда 3-4 назад постоянно рекламировали Genius? Я и потдался, думал в машине буду сам химчистку делать :-D
Это онанизм сплошной, а пылесоса хватает
только разве что пепел сигаретный убрать. С тех пор в кладовке валяется, даже воду похоже не сливал.
Парогенератор - это вещь! Работал в магазине и без него вещи бы не обретали товарный вид, рубашки разглаживаются на раз, складки тоже не проблема, очень удобная вещь. Пиджак, шерсть, брюки - без него никак!)
Долго искал, купил ТОБИ - НЕ ПОКУПАЙТЕ, вернули за него деньги.
Как я понял, в
магазине был отпариватель с Таганского ряда, скоро пойду туда выбирать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)